сеть кофеен YAGODA
Другие названия: ООО"Здоровая и богатая еда", ООО"ЕДА"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: yagoda.coffee
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: yagoda.coffee
Регион работы: Санкт-Петербург
компания занимается приготовлением и продажей кофе и десертов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть кофеен YAGODA
Отзывы о компании «сеть кофеен YAGODA» Всего: 13
15.02.22 20:18
Вкусный кофе
Если вы хотите работать бесплатно и выполнять все неадекватные указания директора Лаллав Инны Петровны, то вам сюда!!!
В день заработной платы мне сказали по телефону, что сначала рассчитываются только...»
04.08.21 13:02
Карина,
В качестве наследия компании ДаблБи, (Теперь Ягода) в команде ещё оставались профессиональные бариста и понимание принципов работы спешалти кофейни.
Ничего этого больше нет.
Я работала ранее в ДаблБи СПб, и весной 2019 новая владелица Инна Лаллав позвонила мне и пригласила вернуться. Инна на первый взгляд кажется энергичным доброжелательным энтузиастом, и я согласилась.
Первые...»
30.07.21 15:26
Анонимно,
Хорошее зерно, отличные бариста
Начнём. Во первых, отвратительное начальство. Длительное время просто заставляют работать без выхов, в любой непонятной ситуации скидывают всех собак на Бариста.
Штрафы вообще за всё что может быть, включая...»
29.07.21 17:58
Хорошее зерно. Все. Это единственный плюс этой «честной» организации.
Пишу этот отзыв для тех бедных ребят, кто планирует устроится в эту «кофейню мечты» или тех, кто там работает и всячески восхваляет на всех сайтах прекрасную Инну и Ягоду (конечно же под строгим приказом и...»
25.07.21 22:28
Их нет вообще. Хорошие отзывы-вранье.
Всё.
Денег не платят. Наглое и скотское начальство. Рабочего графика и выходных не существует.
Заставляют писать под камерами положительные отзывы и о кофейне как посетитель,и как сотрудник.
21.05.21 21:16
Свежее зерно, хорошее оборудование, на этом все
Серая зп, белая с задержками в 2 недели, в конверте так же
Вечная текучка среди персонала
Депремирование за все подряд: использование телефона в личных целях, стул в баре, отрицательный отзыв и пр.
Отсутствие стаф питания
Бариста - официант - посудомойщик
Повар - посудомойщик
Кондитер - посудомойщик
Все отзывы положительные которые вы видите специально написаны дабы затмить правду
Допускают к работе...»
17.04.21 13:39
Работаю до сих пор в этой сети. Очень классные ребята, отзывчивые, я их обожаю, даже в выходной прихожу на какую-нибудь точку, пообщаться с кем-нибудь.
До этого не работала со спешалти зерном, всему научилась тут.
Работаю тут уже 3 месяца, все устраивает.
Их нет
17.04.21 12:40
Работаю в компании уже год. Зп высокая, у меня выходит до 250р/час. Для бариста работа в Ягоде огромный опыт, не в каждой кофейне найдешь такое хорошее оборудование и огромный выбор спешалти зерна. Я пришла без опыта работы со спешалти, очень много знаний получила здесь. Стажеров регулярно обучает авторизированный тренер за счет компании. Мы с ребятами смотрим на эти отрицательные фейковые отзывы и очень хочется...»
Для меня их нет
12.04.21 20:08
Обучение на высоком уровне, в особенности альтернативного кофе. Опыт работы не требуется, всему научат, всё покажут, расскажут.
Для повышения заработной платы необходимо пройти несколько этапов аттестации.
По сути, это проверка уровня профессионализма.
Сначала, банальное знание ТТК, далее умение варить альтернативный кофе и умение рассказать о том, что сварил, а после этого на усмотрение руководства, тебе дают...»
Бывают небольшие задержки зп, например, из-за выходных.
12.04.21 19:37
Работа с шикарным зерном, самое лучшее в городе)
Команда 🔥, после увольнения общаюсь со многими бариста, тут наверное надо сказать, что пришлось уволиться из-за обстоятельств по здоровью, и очень жаль😢
Ребята, вы лучшая кофейня, в которой я работала, процветания вам🙌
Были задержки по зп, потому что зимой выручке вообще не было, а вот прямо перед моим уходом вовремя всем начали платить 😂
Отсутствие инициативы со всех сторон, что неприятненько было. В общем много мест для развития)