НАМОС НЕДВИЖИМОСТЬ
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: namos-estate.ru
Телефоны: +7 495 646 87 85
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НАМОС НЕДВИЖИМОСТЬ
Отзывы о компании «НАМОС НЕДВИЖИМОСТЬ» Всего: 9
27.11.20 14:51
Григорий,
Все нравится ! Работаю сам и привёл в компанию ещё двух друзей. Сделки закрываются, клиенты довольны. Рекомендую
20.11.20 14:47
Константин,
Работаю в компании 2 года. Очень грамотное руководство, отличная система мотивации сотрудников, великолепный офис в центре Москвы, есть все необходимое для комфортной работы и достойного заработка! Отличный коллектив. Смело рекомендую, есть академия обучения новых сотрудников!
Наверное надо что-то сюда написать, но честно говоря ничего на ум не приходит, лично по мне каких то выраженных недостатков нет
19.11.20 22:24
Роман,
В данной компании я работаю чуть больше полугода . Пришёл в неё по рекомендации моего знакомого, что сразу удивило это очень хороший отзывчивы коллектив который всегда готов помочь в любых возникших ситуациях. Да , с чего то нужно начинать и может на каких то этапах возникают сложности но стоит их преодолеть как ты понимаешь что это то чем бы ты хотел заниматься и развивается дальше в этой компании .
Не нашёл
19.11.20 20:33
Работаю уже более 2 лет. С самого начала оценил отзывчивость руководства и коллектива. Конкурентные условия труда. Стабильность. Наконец-то нашел команду, в которой хочется работать и развиваться!
Отсутствуют.
19.11.20 11:42
Алина,
Стремительно развивающееся агентство недвижимости, современный офис в центре, очень удобно добираться. Коллектив дружный, руководство компетентное, справедливое и порядочное. Работаю в компании более 1,5 лет. Всем довольна.
Не нашла.
18.11.20 20:26
Анастасия,
Нашла вакансию на HH, откликнулась. Буквально на следующий день позвонил hr и назначил дату собеседования, которое проводилось по скайпу. После того, как мне ответили на все вопросы, я дала положительный ответ работодателю.
Все новенькие проходят недельное онлайн (на тот момент) обучение, после чего начинают работать непосредственно в офисе.
Начнём с того, что на момент трудоустройства я не работала с...»
Не нашла недостатков для себя
18.11.20 19:05
Николай,
Здравствуйте. Пришел в компанию около 6 месяцев назад по рекомендации друга. Через 2 месяца после прихода получил повышение до наставника.
Касательно работы могу сказать, что в компании нет бюрократии, коммуникация с руководителями проходит легко и эффективно. Отличный коллектив и атмосфера.
Пока не заметил.
16.11.20 17:18
Софья Прокофьева,
Благодаря этой компании, получила бесплатное обучение, которое помогло закрыть не одну сделку. Классный коллектив, демократичный стиль управления позволяет трудиться продуктивно.
Долгий цикл сделки
12.11.20 11:02
Руслан Смирнов,
Всем привет! Хочу поделиться опытом работы в компании НАМОС НЕДВИЖИМОСТЬ. Проработав там около года получил колоссальный опыт в продаже квартир. Всегда имел поддержку со стороны руководства, работа проходила в комфортном коллективе и никогда не было задержек по зарплате. Рекомендую!
Минусов нет!