Воентелеком
Сайт: voentelecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Просмотры: 119864
Сайт: voentelecom.ru
Просмотры: 119864
Воентелеком — специализированная сервисная компания федерального значения, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций, а также развитие отечественной науки и промышленности информационных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воентелеком
Отзывы о компании «Воентелеком» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Ростов-на-Дону Самара Саратов
06.02.18 15:41
...
На 127 военный завод я пришел еще при Коробчуке. Руководитель и человек он отвратительный (вор). Но сейчас не об этом. Потом не долго, где то год, был еще один директор. Не помню, как его зовут. Он даже по заводу не ходил Ничего примечательного о нем сказать не могу. После него пришел Лобов. При нем взяли очень интересную работу - Капитальный ремонт с модернизацией станций РЭБ (Р375).
Люди в своем большинстве...»
06.02.18 15:40
...
Люди в своем большинстве...»
31.03.16 19:44
Максим,
г. Воронеж
Отношения в коллективе нормальные, склочников не было.
Проработал в стенах Воронежского филиала несколько лет, застал двух директоров. С приходом последнего обстановка на заводе изменилась кардинально. Хамство, наплевательское отношение к людям, невыплаты людям премий под любыми надуманными предлогами – норма поведения этого «топ-менеджера». Кумовство процветает. Невыплаченные и таким образом «сэкономленные» средства премиального фонда втихую «распиливаются» между...»