Qweep
Телефоны: 8 800 555-24-38
Сайт: qweep.ru
Телефоны: 8 800 555-24-38
Клининговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qweep
Отзывы о компании «Qweep» Всего: 5
30.09.21 06:38
Мария Кондратьева
НЕТ СОВСЕМ
Ищите уродов, среди которых хотите работать? Вам сюда. Проработала больше года, пока устраивал график из садика ребёнка забирать. Все положительные отзывы клепает руководство потому что работы нет. Здесь...»
01.03.21 17:12
Асия
НЕТ!!!!!
Обещания!!!штрафы!!!задержки з/п!!! не оформляют по трудовой, много требуют,а сами не выполняют обязательств. Руководство лишь бла- бла-бла....На такую работу только от БЕЗЫСХОДНОСТИ.Если себя уважаете- не советую тратить на них свое время!!!
12.02.21 08:27
Женя Отсосник
Их нет
Все руководство полнейшие мудаки, которые не выплачивают и каждый день тянут с деньгами по пол месяца. Всячески пытаясь придумать отговорки, поточему половину должны удержать, ожидаемо, ведь владелец компании Еврей и в прямом и в переносном смысле. Отвратительное отношение, тупой менеджер и многое другое
25.12.20 13:33
Артем Макуров
Людей кидают на деньги. Клиенты компашки после такой уборки "встают" на ремонт. Сотрудников же кормят "завтраками" по выплатам. Кстати, проработав бухгалтером сразу скажу - все операции по деньгам серые. Не смог людям в глаза смотреть, ушел
19.11.20 16:25
Верочка
- Гибкое начало дня
- Неофициальное трудоустройство, но вам скажут при встрече: "устроим после испытательного срока" или "да-да, вот-вот уже устраиваем"
- Если всё же трудоустроят оф. зп составит 23000 на любой должности, так что не обольщайтесь
- И вот отсюда, с третьего пункта, самое веселое. Та часть, которую должны выдавать серую - вы будете выпрашивать будто в долг. Это и есть, собственно, причина моего увольнения. Вишенка на...»