ООО "ДМА интернешнл"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ДМА интернешнл"
Отзывы о компании «ООО "ДМА интернешнл"» Всего: 3
06.06.19 18:27
Таня Таня,
положительного нет ни чего
В ЭТОЙ КОМПАНИИ С 2018 ГОДА ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ НА ДВА МЕСЯЦА, УВОЛИЛИ ХОРОШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, НАБРАЛИ НЕ ПОНЯТНО КОГО, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ДМА ИНТЕРНЕШНЛ КЛЫЧЕВА ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА: БЕЗДАРЬ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ,РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТ МНОГО И ВСЕ БЕСТОЛКУ, ВРУШКА СТРАШНАЯ, КЛЕВЕЩЕТ НА ЛЮДЕЙ. ВРАЧ БОГДАНЕЦ С.В. ЭТО НЕ ВРАЧ А ПОДОБИЕ ВРАЧА. ОРГАНИЗАЦИЯ В ДОЛГАХ.
26.11.18 14:31
Читая отзывы- удивляюсь, как это людям удается за одно посещение узнать все об организации и ее сотрудниках. Я работал в этой организации много лет и, поверье, кроме слов благодарности и к ее учредителям и руководству ничего плохого сказать не могу. Правда,не все так лазурно, как хотелось- бы нам всем, но работать можно. Мало платят- так не устраивайтесь, зачем других желающих баламутить. За время моей работы,...»
Как минус- часто меняются руководители. Не успеваешь привыкать. Не всегда вовремя выплачивают зарплату- так это временные трудности. Бывают организации и похуже.
27.10.18 13:35
Fzo,
Тяжело сказать
Выплаты за проделанную работу могут тянуть месяцами, аргументируя весьма сомнительными доводами, которые лично у меня вызывают только шок!