ООО "Биосфера"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: biosfera.su
Сайт: biosfera.su
Компания занимается прямыми продажами по телефону (телемаркетинг) женской косметики и профилактических средств для здоровья. Производство находится на Алтае (г. Бийск).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Биосфера"
Отзывы о компании «ООО "Биосфера"» Всего: 6
28.08.24 12:43
Менеджер Кораблев,
НЕТ
Имел неприятный опыт общения с рекрутером Дианой. Очень навязчивая дама, не проводит собеседований, сразу требует регистрации в чате. Запросил мотивацию, прислала не верную. Ссылается , что ей такую ошибочную...»
18.07.21 19:11
Лариса Иванова,
Зарпла платиться вовремя
Компания расположена в помещении без кондиционера. Очень душно, из -за этого очень сложно работать. Идет постоянный набор сотрудников, для того, что бы отрабатывать не целевые холодные базы, т. к. есть костяк...»
07.04.21 10:35
Margo Jul,
Отличный молодой коллектив, понимающие руководители, достойная оплата, просторный офис, есть чай, кофе.
Бизнес-центр в центре Москвы - это хорошо, но тем, кто катается на метро, 30 минут пешком или 10 на автобусе. Станция РЖД прямо около БЦ это жирный плюс лично для меня.
Не нравится вариант перерывов (в целом - 1 час, но он разбит на несколько частей). И в помещении бывает душно.
30.12.20 17:00
Из плюсов: хороший коллектив, спокойная и доброжелательная атмосфера в офисе, лояльное руководство, график 2/2, можно покушать в офисе. В целом мне работать тут нравится.
Из минусов: дальность от метро, строгий график перерывов (не всегда удобно)
07.12.20 16:56
Хочу написать про эту компанию, потому что считаю, что мой отзыв может помочь определиться будущим соискателям.
Из плюсов: 1. Высокий оклад
2. Нет палочной системы, можно выйти спокойно покурить, попить кофе.
3. Регулярные, без задержек выплаты зп.
Из минусов: 1. Произошла смена супервайзеров. Сложно сейчас искать общий язык с ними.
2. Активные продажи. Кому нравится, то велком!
19.11.20 18:03
Заработная плата всегда вовремя, в полном объеме, который обещают на собеседовании. Офис находится на Павелецкой, что достаточно удобно. Нормальное адекватное руководство и коллектив.
Активные продажи по базе. База уже подуставшая. Не всегда удается сделать продажи. Но можно, если постараться. Ехать до офиса на автобусе от метро или минут 25 пешком.