Клиника Лайн Пермь отзывы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lineclinic.ru
Телефоны: +7 (342)270-12-33
Регион работы: Пермь
Клиника "Лайн" находится по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 105, этаж 5. Основные направления клиники: эндокринология, физиотерапия, неврология, гинекология, мануальная терапия, диетология, кардиология, косметология, ультразвуковая диагностика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника Лайн Пермь отзывы
Отзывы о компании «Клиника Лайн Пермь отзывы» Всего: 3
11.12.20 12:36
Елена,
г. Пермь
Здравствуйте, работала медсестрой на капельницах. Сидела в своем кабинете, никто особо не дергал. Коллектив хороший, могут прикрыть, если надо отлучиться или где-то накосячишь.
Бывали летучки, там получали все за косяки и жалобы от клиентов. Получали и шли работать дальше, как и в любой организации.
26.11.20 18:42
Валерий,
г. Пермь
Уже не работаю в Лайн. Но вспоминаю их по теплому. Были и споры и разногласия, но многому здесь научился. Работа дала друзей, заработок. Но много отнимает времени. Поэтому я не смог дальше. Но клинике желаю процветания и только хорошего.
много времени отнимает работа
20.11.20 21:29
г. Пермь
Работаю наверное год медсестрой. Все стабильно, зарплата хорошая и постоянная. Не скачет. Даже премии бывают, но редко. С пациентами не всегда легко, но а как еще в мед.учреждениях. Стараюсь угодить всем и быть доброжелательной. Коллектив нравится.
мало выходных