российская промышленная коллегия
Другие названия: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ", Российская промышленная коллегия, ОАО,
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании российская промышленная коллегия
Отзывы о компании «российская промышленная коллегия» Всего: 8
30.10.20 21:58
Nick Name,
Компания своими корнями уходит в минпромторг, а именно в фонд "конверсия". Владелец - очень энергичная дама, знает, что делает, вхожа в высокие кабинеты впк, имеет обширные связи в этом секторе, благодаря которым собирает заказы на консультационные услуги. Переживает за свое дело. Засчет этого и еще сравнительного небольшого штата, компания неплохо существует.
Все минусы работы в небольшой российской компании с российским менеджментом, выросшим из министерства, умноженное на особенности психотипа: ор, постоянное пропесочивание, плохо сформированные бизнес процессы, все зависит от настроения.
Команда часто меняется, ну как и везде в консалтинге.
В плане карьерного роста, не так много возможностей в самой компании, но можно потом неплохо продолжить в впк
12.08.20 17:27
Работник Работник,
На текущий момент я являюсь действующим работником АО "РПК". Решил на досуге почитать отзывы о компании и, скажу я вам, давно я так не смеялся и давно меня так не бомбило.
Консолидируя все негативные отзывы можно сделать вывод, что идеальный работодатель для этих людей обладает следующими критериями:
- платит зп за отсутствие результата работы или за некачественно выполненную работу
- никого не контролирует и...»
Отзывы в подавляющем большинстве пишут недовольные и (или) обиженные люди. У каждого своя правда. Игнорировать их не стоит, просто нужно понимать, что каждый случай индивидуален и для всех хорошим ты не будешь, как ни старайся. Просто такие отзывы необходимо правильно воспринимать и обрабатывать.
13.02.19 21:43
Максим,
Долго искал хорошую работу, но постоянно была ситуация – в трудовом договоре одно, по факту – совсем другое. Отправил резюме в РПК, на следующий день перезвонили и пригласили на собеседование, еще через день я сидел в шикарном кресле уже на испытательном сроке. Возложил большие надежды на эту компанию, и она не только их оправдала, но я даже получил гораздо больше ожидаемого. Спустя 4,5 года работы в РПК не увидел...»
Не нашел за все время работы отрицательных сторон
13.01.19 22:37
Сергей Серега,
Меня как молодого сотрудника все устраивает, ЗП белая, отношение к сотрудникам человеческое. Программистам и разработчикам вообще отличные условия, никто не трогает- только задачи ставят. Есть где фантазии развернуться. Постоянно мероприятия проходят. Корпорат на НГ вообще крутой был, с подарками.
За посещаемостью жестко смотрят, просто так отпроситься не получится, все по бумажкам.
24.09.17 17:32
Я работаю в РПК уже почти год. Сюда я пришла из гос. учреждения, это мое второе место работы. Хочу сказать, что этот год пролетел совершенно незаметно. Конечно, я совсем немного работаю, но разница огромная. Во-первых, мне очень нравится корпоративный дух. Ты понимаешь, что ты часть большого коллектива, это определенно вносит больше смысла во все, что ты делаешь. Не могу не сказать о том, как создается настроение и...»
----
29.08.17 21:20
Василий Василий,
Проработал в РПК пять лет, уволился т.к. переехал в Питер с женой)
Из очевидных плюсов:
- достойная, полностью белая зп, отпуск, больничный. Все выплачивалось строго в дни указанные в договоре. За три года ни разу не задержали зп, что огромный плюс в нынешней экономической ситуации.
- молодой и веселый коллектив, большинство сотрудников в возрасте от 25 до 40 лет. Со многими приятно не только работать, но и...»
- работать приходилось сутками, чуть ли не ночуя в офисе, и без сверхурочных конечно же.
- нет сокращенного рабочего дня в пятницу.
22.11.16 17:45
Присоединись к отзыву ниже, в принципе их нет.
Удивительно, что ни разу не было возможности прочесть отзыв о собеседование.
Это почти жесть.Первое: представители звонят по резюме соискателя и предлагают приехать на собеседование.В принципе вроде все нормально, но... по факту когда у ищущего работу происходит несколько звонков, можно оплошать и пропустить из виду,а вобщем то что конкретно, на какую конкретно вакансию, вы предлагаете ехать мне собеседоваться с...»
27.10.16 13:27
Нет там положительных сторон.
Основными отрицательными сторонами компании является род её деятельности и руководитель - Буйлова.
Работа данной компании не связана с ВПК. От ВПК там одни обмылки - по сути вся деятельность РПК и ТП МТЭВС (работают одни и те же люди) заключается в псевдоконсалтинге для мусорки за деньги и написании рекомендательных писем в ФОИВы (по большей части в Минобр, где у Буйловой есть связи) о поддержке...»