Qavala
Сайт: www.qavala.com
Телефоны: +7 (915) 1968150
Сайт: www.qavala.com
Телефоны: +7 (915) 1968150
Qavala - платежный сервис, поддерживающий операции с долларами, евро, фунтами с возможностью выпуска пластиковой карты, копитрейдинг.
Использование собственных разработок и современных технологий позволяет нашим продуктам достигать лидирующих позиций в своих сегментах.
Мы являемся ключевым поставщиком IT решений для Газпрома (наши решения запущены на более чем 500 производствах по всей России).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qavala
Отзывы о компании «Qavala» Всего: 1
23.11.20 17:10
Обычная конура с серыми окладами и сотрудниками-письконюхами. Остается лишь догадываться, кто вообще хочет иметь с ними дело.
В феврале этого года я откликнулся на вакансию этой компании, далее со мной связался руководитель подразделения компании Qavala Виталий Кириллов (номер его телефона +7 (915) 1968150). Мы встретились для проведения собеседования по адресу: Павелецкая набережная дом 2, строение 2, 4 этаж, офис...»
Этот придурок во всех деталях и красках рассказал, чем занимается компания и какие они крутые (занимается компания продажей и операциями с валютой, криптовалютой, биткоинами и копитрейдингом), он также похвастался выходом на международные рынки, в том числе европейские. Для этой цели им требовались специалисты по работе с международными клиентами. Подбор соискателей и сотрудников, со слов руководителя, очень...»