Симплекс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-333-53-29
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-333-53-29
Аутсорсинг, аутстаффинг, кадровое агентство, кадровое делопроизводство, массовый подбор персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симплекс
Отзывы о компании «Симплекс» Всего: 5
01.07.21 23:14
elena sol,
их нет
Наглые обманщики. По телефону врут что возможна частичная занятость. На месте выясняется что только смена по 10 часов, разговаривают агрессивно, на вопрос по оплате не отвечают. Много каморок в каждой по 10...»
27.03.21 15:07
Саша Жизнинахлебавшаяся,
ИХ НЕТ
Люди!!! Умоляю прям вас, не идите в эту контору. Все, что говорят там это ложь, чтоб вас заманить в рабство. Договор на руки дают, но без их подписей и печати. По нему вы будете работать 6 через 1 за 15 тыс рублей. Отношение людям как к скотине. Нас с Москвы отправили в Белгород, держали неделю просто так, говорили типо нет мед.книжек. На самом деле просто хотели нас кучей вывести в смену. Держали в поле в домах,...»
15.12.20 17:22
На вахту приехало устраиваца 30 человек, а устроилось 0. Всем дали информацию не соответствующую действительности
Сотрудники этой компании будут лебезить перед вами лишь бы отправить на рабовладельческие плантации работать за еду
10.12.20 17:35
Иришка,
Пишут в объявлениях на авито что можно есть шоколад с конвейера. Схватила штраф в 5 тысяч за такую дегустацию, пришлось прервать вахту на 23 смене и штрафанули еще на 5 тысяч в общем уехала я без денег с табличкой на вакзал "Помогите на дорогу до дома"
Согласная с отзывом сверху - не едьте в эту помойку ни в коем случае там работают профессиональные обманщики!!!
24.11.20 15:51
ВПЕРЁД БОМЖИ БОМЖЕВИКОВ,
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДТЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ!
Во время звонка операторы не дают вообще никакой конкретики, вся инфа размыта, а самое главное неправдивая:
- по телефону обещают объекты со ставками от 1500 до 2500 с питанием, когда спрашиваешь, а есть с фиксированной ставкой в 2000 рублей и спитанием, то говорят "Да, есть, но у нас тут 100 объектов и мы не знаем, где конкретно бла бла бла, сплошное кидалово";
- когда спрашиваешь, где работать на объекте с...»