Адвокатский кабинет Катерины Орловской
Телефоны: +79119224595
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: advokatte.ru
Телефоны: +79119224595
Юридические услуги, консультации, банкротства физических и юридических лиц, арбитражные суды, взыскание долгов и имущества
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Адвокатский кабинет Катерины Орловской
Отзывы о компании «Адвокатский кабинет Катерины Орл» Всего: 7
29.05.21 02:23
Никольская Елена...,
Я, Никольская Елена Игоревна, являюсь членом адвокатской палаты Санкт-Петербурга, веду свою деятельность в форме кабинет. С 27 апреля 2021 года я представляю интересы физического лица Генделева А.Н. (Истец-Ответчик) по встречному иску: гражданском деле по взысканию денежных средств с Орловской Катерины Васильевны.
С этих пор мне поступают угрозы от Орловской К.В. и ее сожителя (гражданского мужа) Буслаева В.С.Их...»
Орловскую (Полукишко) К.В. я знаю давно, ранее вместе работали. Все жирные денежные темы приносила я, она же аморально вела себя с клиентами (в прямом и косвеном смысле), после чего подставляла меня и клиентов, присваивая деньги. Сечас представляет интересы дачников, пытаясь завладеть их земельными участками.
19.04.21 20:03
Валерий,
Со всеми отзывами согласен в полном объеме. Из хорошего лишь то, что Катерина сильно увлекается свингерством, гэнг-бэнгом и другими вещами при попустительстве своего сожителя Василия.
Неграмотная, наглая, образования не имеет. Любит сначала пугать, потом рассказывать о своих мифических связях. Аферистка от адвокатуры. Весьма жадная до денег, на словах готова на все. Потом пропадает
16.02.21 02:59
Юрова Анна Ивановна,
Это аферистка и мошеница
Работала я с Орловской Катькой. Толкнула я мента случайно, возбудили дело по 318. Так называемая адвокатша Орловская стала мне гнать жути что посадят и требовать 3 милиона в суд и прокурору за прекращение дела. Оказалось все обман взяла себе нормального защитника, прекратили так со штрафом в 5 тыс. Хорошо что не послушала эту мразь
12.12.20 22:56
Васька-моторист,
Много нового можно почерпнуть от адвоката Катерины Орловской в части мошенничества и обмана клиентов. Некоторые разработки просто уникальны
Хамская наглая беспринципная баба
06.12.20 02:10
Katerina Orlovskaya,
Банкрочу, разведу с мужеком и на бабки, верну имущество и любимого, составлю персональный юридический гороскоп. Отворот и приворот, иметь их род!
Все что тута написано - завесть и ниправда!!! Гоу в мою инсту
04.12.20 00:16
Елена Никольская,
Отрицательный опыт - тоже опыт!
Что есть адвокатский кабинет "Адвоката Катерины Орловской"? Эта мышь дешевая кидает людей, как коллег, так и клиентов. Делали с ней вместе проект, помогали коллективу кредитных жуликов. Отправили в космос все банки. Она же забрала себе весь гонорар и выставила меня крайней. Очень, очень жадная до денег!
29.11.20 02:21
Анна,
Только понты типа работа на бизнес-вумен адвокатку с пластическими операциями и гипертрофированным самомнение. Бесценный негативный жизненный опыт и утрата веры в людей!
Не ведитесь на удочку адвокатов-аферистов! Мне нужен был юридический стаж для сдачи экзамена на адвоката. Пошла к Орловский Катерине. Год был типа испытательный срок без оформления и зарплаты. За это время таскала ей шмотки в химчистку, покупала продукты, бегала на почту. Потом она сказала, что оформила меня в палате помощником адвоката для стажа. Зарплату не платила, давала подачки, которые и тратились на...»