Addpro
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: addpro.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти
Просмотры: 1939
Платформа по подбору персонала.
Обеспечиваем скоординированную работу сотен рекрутинговых агентств на пространстве ЕврАзЭС.
Специализируемся на среднем менеджменте и массовом подборе.
Любые специальности, территории, объемы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Addpro
Отзывы о компании «Addpro» Всего: 6
24.03.21 08:56
Сергей (заказчик),
Рекомендуем компаниям в сфере строительства. Закрыли заказ на 50 каменщиков в Сочи за 3 недели. Мо-лод-цы!
24.02.21 16:17
Алексей Виретьеа,
Отличная компания! Все прозрачно и белое! От зп до премиальной части за выполнение показателей! Широкий профиль подбора от линейки до ТОП менеджмента)
Много заказчиков снова возвращаются так как у нас только квалифицированные специалисты и быстрые сроки закрытия!
Если хочешь заработать хорошие деньги тогда тебе сюда)))
За время работы не было
18.01.21 13:40
Вячеслав,
Вот решил написать положительный отзыв. Все обычно пишут плохие, и все ленятся писать хорошие. А я хочу про нашу компанию написать положительно! Т.к. редко испытываешь от работы, от руководителей и от коллектива столько позитива. Обычно все трясутся от собраний, а мы их ждем, чтобы посмеяться над успехами и над сложностями тоже. И в такой обстановке хочется работать и достигать результата! Всем желаю найти именно...»
---
10.01.21 12:13
Алевтина Мазипова,
Работаю год - бонусы платят)) Но у многих ребят не получается давать нужный объем выручки. В целом за первые 3 месяца работы надо показать результат, иначе прощаются.
Все нравится)
12.12.20 22:49
Александр,
Подбирают нам сотрудников склада. Объем - более 100 чел в месяц, работаем с августа. Вначале были определенные напряги, но потом притерлись друг к другу. В целом мы довольны.
В процессе работы не обнаружили.
30.11.20 20:19
Екатерина Екатерина,
Работаю здесь второй год. За короткий срок выросла до менеджера проектов. Профессиональный коллектив, если у тебя есть результаты – можно очень неплохо зарабатывать. Работой довольна).
Не нашла