Sweet cat shop
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Иваново, Кострома, Ярославль
Регионы работы: Иваново, Кострома, Ярославль
Продажа канцтоваров,плюша ,сладостей и одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sweet cat shop
Отзывы о компании «Sweet cat shop» Всего: 8
29.08.22 07:15
Алексей Смирнов,
г. Иваново
Всем кто читал предыдущие отзывы , хочу сказать : люди порой ничего не хотят делать и много зарабатывать , потом когда у них что то не получается они становятся злыми и пишут гадости!
Я был на 1 собеседовании...»
Трудно было найти в 1 день офис )) но я думаю это не большая проблема )
29.04.22 10:49
Мария Каткова,
г. Иваново
Стабильная работа и зп. Оплачиваемые командировки ,возможность карьерного развития. Если вы добросовестны и энтузиаст можно из менеджера вырасти до регионального управляющего ,компания стремительно...»
их нет
17.06.21 02:48
Спасаю От уродов,
г. Иваново
Внешний вид офиса и бесплатные чаи, печенье,молоко и соусы для сотрудников,которые внешне пытаются скрыть все внутренние недостатки компании.
Дорогие люди,которые ищут работу. Умоляю,если увидите данного работодателя на hh.ru,Авито и где-то ещё,то ни в коем случае не откликайтесь на эту помойку. Я сама не поверила отзывам и подумала,что а офисе дела...»
18.04.21 18:29
Жертва китайской Чепухи,
г. Кострома
Коллектив с которым повезло.
Зарплата. В день аванса можно получить денежку даже если отработал три смены.
Рабство в 21 веке, господа. Отвратительное место с мерзкими людьми во главе. Работников не считают за людей, считают нормальные делом унижать и общаться на матах. За 12 часов работы запрещено присесть и передохнуть. Даже если все в магазине сделано и поправлено. Работники должны стоять по разным углам и ждать посетителя. ( Ну или ходить как гуси в кандалах). Везде камеры с прослушкой. Могут отчитать за то, что вы...»
31.03.21 23:17
Sweet,
г. Ярославль
Никакие
Если вы попали на собеседование, не думайте ни о чем,просто вы зашли не в ту дверь.пройдите мимо и будете правы,не рекомендую!!!!!
26.01.21 09:31
Restart,
Полное их отсутствие!!!!!
Бешеное начальство,не прочь оскорбить тебя,работают только жополизы, которые не прочь обосрать руководство,вообщем гнилое болото с барахлом
22.01.21 15:38
Stassy BII,
г. Иваново
Работа интересная, разноплановая. Отличный коллектив и прекрасное начальство
Требовательное начальство, обычно работы очень много и даже присесть не успеваешь. Неудобное расположение офиса, мне далеко ездить
01.12.20 23:44
г. Иваново
Хороший,приветливый админитсратор,вовремя зп и на этом все.
Черная зп,постоянно просматривают камеры и за все штрафуют,встал не так,подошел не так поправил не так как надо,перечислять можно бесконечно ,руководство явно не в себе, сами не знают чего хотят.К людям уважения нет,если хотите почувствовать себя рабом,то вам в свит кэт