НПО Миэлта Технологии
Сайт: www.tn-group.net
Телефоны: 88004444002
Регионы работы: Воронеж, Тамбов
Установка и обслуживание систем Глонасс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПО Миэлта Технологии
Отзывы о компании «НПО Миэлта Технологии» Всего: 7
26.05.21 19:00
BestWorker Бестов,
г. Тамбов
Работаю в компании не так давно, и пока только положительные и теплые впечатления от нее.Очень дружный и отзывчивый коллектив, все сотрудники идут на встречу, помогают вникнуть и лучше усвоить полученную информацию. Атмосфера в компании царит чудесная. Все советую!!!!!)))
Не чего тут написать. Компания показала себя только с лучших сторон!
24.05.21 14:56
Александр,
г. Тамбов
В данной компании работаю 2 года. Обстановка внутри компании очень дружелюбная, каждый готов помочь и поделиться своим опытом.
Есть возможность вырасти и развиваться, работа не рутинная. Здесь всегда есть чему научиться. ЗП приходит вовремя
На старте, чтобы вырасти, необходимо выделять большое кол-во времени на обучение- торопимся всегда, могут быть пробелы в знаниях, но компенсируем работой с опытными наставниками
21.05.21 17:03
г. Тамбов
Никакого блата в компании, ценят только за успешную работу. Есть возможность проф.роста. Пришла работать, как стажер, а закончила зам.руководителя отдела.
Сложно согласовать отпуск на длительный срок, ходим на 2 недели.
18.05.21 18:39
Антон,
г. Тамбов
Плюсы: адекватные коллеги менеджеры и инженеры объясняют все по услугам, если чего непонятно. Прикольная система мотивации кроме бонусов - постоянные конкурсы и призы, оформляют нормально сразу.
Из минусов: проскакивают плохие отзывы в интернете, толи от сотрудников мошенников (были и такие до меня), то ли от недовольных залетных прокастинаторов.
24.03.21 14:32
Александр,
г. Воронеж
Крупная известная на рынке навигации компания
Нормальное оборудование , производство полный цикл
Коллектив
Нет дмс
17.03.21 20:16
г. Тамбов
Это мое второе место работы. Освоилась я буквально за месяц и с каждым днем все отчетливее ощущая себя частью коллектива. Довольно за короткий срок я изнутри узнала, как проходят различные процессы в компании. Вообще в компании сотрудник, занимающий более высокую позицию, будь то опытный специалист или руководитель отдела, в первую очередь мудрый товарищ, который всегда протянет руку помощи. Как следствие, даже...»
Меня все устраивает.
06.12.20 01:26
Монтажник,
г. Воронеж
Их просто нет
Доброго времени суток.
Хочу рассказать про свой опыт работы в компании Миэлта технологии а по другому ТН-ГРУПП.
Проработал я в этой компании почти 3 месяца в 2020 году о чем я очень пожалел.
Начну с того что при трудоустройстве мне обещали хорошие условия так как у меня большой опыт в этой сфере и на тот момент я не нуждался в новом месте работы.
А именно договаривались на окладную часть плюс оплату за нормачасы...»