SCHTANDART
Сайт: schtandart.com
Телефоны: +7 (961) 248-00-05
Регионы работы: Москва, Иваново
Оконный завод
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SCHTANDART
Отзывы о компании «SCHTANDART» Всего: 30
14.10.24 23:03
Владимир,
Нормальные условия работы, планы дают на всю бригаду, выполнить вполне реально. Если так получается, премией не обидят. В целом не «давят» объемами, и отношение нормальное.
Людей набирают постоянно. Многие думаю, что текучка большая, но по факту просто расширяемся, уже и цех новый работает.
12.08.24 21:09
Владимир,
У меня хороший опыт работы кладовщика, поэтому в Штандарт без проблем устроился, кроме того, так совпало, что штат расширялся. Обучать меня особо нечему, так что быстро вработался. Что отметил, коллектив, хоть...»
всё нормально
12.04.24 23:47
Валентин,
Предприятие со своей историей, через кризисы прошли, производство устойчивое, так что работать и работать на нем до самой пенсии. Главное, чтобы здоровье позволяло
Порой бывают тяжелые смены, сильно устаю
20.12.23 17:08
Volodar,
г. Иваново
У нас в Иваново не так много вариантов где можно нормально зарабатывать мужчинам. На Штандарте если не сидеть пнем и операции новые изучать, можно каждый год повышение зп себе делать. Главное не тупить.
Почти нет индивидуальной мотивации. План на бригаду спускают, личный мой вклад только мой начальник знает и коллеги.
12.12.23 23:49
Mazur,
На этой неделе отметил 7 лет в компании. Через многое прошел тут, но никогда не унижали здесь мое достоинство и всегда ценили как специалиста.
Тяжелая работа, правильно тут про это пишут.
08.11.23 15:12
г. Иваново
Есть загрузка круглый год, хорошая зарплата, замечательные коллеги которые не плетут интриги и не подставляют.
Работа только для крепких здоровых мужиков, у нас полную смену не все выдержат.
20.10.23 17:49
Игорь,
На 5 курсе проходил у них стажировку программистом. После окончания учебы пригласили на постоянную работу, согласился. Платят хорошо, работа интересная, при этом остается время продолжать самообучением...»
По зарплате есть потолок. Пока что меня по деньгам устраивает, но когда опыта станет больше хотелось бы зарабатывать больше.
02.10.23 22:37
Юрий,
г. Иваново
В Штандарте можно нормально зарабатывать, если делать план на бригаду, планы выполнимые, реальные, опять же если делать дело. Все официально, соцпакет + абонемент в спортзал, подарки и путевки детям,...»
30.08.23 22:50
Amun,
г. Иваново
6 лет работал на другом заводе, там была постоянная неразбериха с начальством, никто не знал кто за что отвечает, на штандарте процесс отлажен, у всех свои задачи, все свое дело деалют, работать в милион раз...»
ездить с октябрьского района очень далеко, думаем переежать из-за этого
31.07.23 01:42
Виктор,
г. Иваново
хорошие производственные помещения с нормальным освещением, просторные. линии современные, поломки бывают, но не очень часто и наши механики быстро решают вопросы, с зч проблем нет
питание не оплачивают, это было бы сильной помощью