Табия
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Табия
Отзывы о компании «Табия» Всего: 5
04.01.24 18:59
Лариса,
Отработала на объекте от этой компании 20 дней - зарплату не выплатили, сказали, что бы приехала после нового года и отработала еще 25 смен, тогда якобы отдадут. Не верю. Кинули.
16.09.23 21:51
Степан Петров,
Нету
Просто шарашкина контора, обходите стороной этих аферистов, ставки на заводах занижены, по телефону девушка мило поет что все хорошо но это не так
17.08.23 20:35
Максим Анатольевич,
Нету
Одни обещания говорили зарплата за вахту от 60.000 в итоге получил 15 удержали за все чтотооько можно. Никому не посоветую такую контору!
18.04.21 00:15
Михаил Николаев,
Хочу сказать,что положительных сторон нет
Работал в этой конторе на вахте,мало того что по телефону обещают одно по факту в офисе мест туда нет.Ладно поехал на завод в Подольск это дикий ужас.За 1500 ты просто целый день пашешь как лошадь,питания нет,проживание с клопами,по 10 человек в комнате.Приехал за расчётом ждал 2 часа его,выяснилось что у меня не понятно за что оставляют часть денег,в общем получил 25000,общали 50 уже был куплен билет домой,я...»
08.12.20 14:45
Сергей Иванов,
Очень хорошая компания.
Спасибо работникам офиса. Всё хорошо объяснили где и в чём заключается наша работа.Работаем не первый месяц. Думаем и дальше будем работать.
Приходите и Вам подберут подходящую работу.
Аванс платят каждую неделю без задержек, и расчёт копейка в копейку
Их нет