КСЭ
Другие названия: КурьерСервисЭкспресс
очень я жалею, что а я дома сижу. в декрете уже полгода. жуть как хочу обратно в клиентский. на Лужнецкую к ребятам. сейчас ведь к новому году все украшать там начнут. ох… душевно там. по домашнему. прям семья. 2 года отработала там. с оператора коллцентра доросла до менеджера. руководство слышит и видит сотрудников, а это в наше время редко! ребята, цените действительно ценные вещи! отношение и стабильность! а я скоро к Вам вернусь! держите оборону.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КСЭ
Отзывы о компании «КСЭ» Всего: 3
16.01.24 16:31
Владимир,
положительные стороны-некоторая стабильность не большая,больше положительного нет
Зп. должна быть 70 тыс.на руки!!! Зп.дают не вовремя,пример живой- люди после новогодних праздников растратились,поиздержались,нет за что ездить на работу, а зп до сих пор не дали.и не известно когда дадут!!! ...»
19.07.21 23:11
Валентина Жукина,
Отличный коллектив, во время зп
Компания нормальная, но вот отдел бухгалтерии, это что-то с чем то. Правильно говорят, что рыба гниёт с головы. Главный бухгалтер уже давно со старческим моразмом,Гульсум у него на побегушках. Вечные...»
09.12.20 14:22
Счастливая,
Приятный и отзывчивый коллектив, понятная и интересная работа, своевременная ЗП, что еще нужно для работы в удовольствие?
за время работы критичных ситуаций не было, в целом на любом месте работы есть как плюсы так и минусы