Фроза Froza
Другие названия: ООО «ФРОЗА МСК»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.froza.ru
Телефоны: 8-495-374-95-60 8-800-500-33-47
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.froza.ru
Телефоны: 8-495-374-95-60 8-800-500-33-47
Торговля запчастями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фроза Froza
Отзывы о компании «Фроза Froza» Всего: 8
04.08.21 18:23
Саня,
тут будет пусто.
Соглашусь с предыдущими авторами. Руководство не ценит сотрудников от слова совсем. Будут требовать ( да да, именно требовать под угрозами и с переходом на личности) работать в выходные. Во время уходят только...»
28.05.21 08:04
Ананим,
не может и быть
Руководство конченное, заставляют перерабатывать, не платят вовремя, обращаются как с рабами. Условия ужасные. Категорически не рекомендую.
19.04.21 18:48
Вам п-ц,
---
Обращаюсь с заявлением в полицию, как обманутый клиент. Мошеннические действия со стороны сотрудников компании. Развели как лоха ушастого. Не советую сюда обращаться.
25.03.21 10:11
Аркадий,
Руководство - тупые мрази. Обманывают людей на деньги. Находять 1000 и 1 причину не платить зарплату. Желаю этим *xxxxx* такое же отношение к их близким и родственникам. Может быть тогда эти сволочи поймут как это неприятно. Плюйте в рожу им при встрече.
31.12.20 05:14
Много обещают.
Крайне непорядочная контора, будешь перерабатывать каждый день и еще не успеешь ничего. Понятно, что никто за это не заплатит сверхурочных. А когда в этом бардаке что-нибудь пропадет, вычтут с зарплаты, весьма и так небольшой. Держитесь подальше!
27.12.20 06:54
о чем речь?
Хотите сэкономить нервы и потерянное время не идите сюда, им нужны рабы, ну если деваться некуда и ты тряпка, то пожалуйста.
Начальство неадекватное, постоянный ор и унижения, толком ничего не объясняют.
На складе срач, всем пофигу.
С ЗП накалывают, начинают ещё с испытательного срока. С расчетом такая же история.
Можете не верить, милости просим :)))) Только потом не говорите, что я не предупреждал
14.12.20 14:40
Вообще нечего сказать...
Не ходите даже на собеседование время потеряете. На первый взгляд чувствуется отношение как к скотине какой-то. Разговаривал с малочисленными работниками склада, они говорят, что в компании никто не задерживается, 80% стажеров уходят на первый день. Еще говорят, что кидают с зарплатами.