Телеконтакт Орел
Сайт: www.telecontact.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Орел, Пенза, Саратов, Тамбов, Тверь
Сайт: www.telecontact.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Орел, Пенза, Саратов, Тамбов, Тверь
компания занимается оказанием аутсорсинговых услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телеконтакт Орел
Отзывы о компании «Телеконтакт Орел» Всего: 7
16.01.19 10:37
Елена,
г. Орел
Чистые рабочие места, уютный офис, молодой коллектив. Для меня было главное, что отпустили на сессию, так как я заочница и меня ни кто не брал на работу с такими условиями.
Сложно привыкнуть к сидячей работе, но привыкла.
18.12.18 11:15
Ольга,
г. Орел
Всегда боялась работать в продажах. И пришла больше не зарабатывать, а страх побороть. Получила даже больше, кучу друзей, среднюю, но хорошую ЗП, и страха теперь нету.
Хамы на другом конце провода, но со временем перестаешь их замечать.
21.05.17 20:11
Орёл,
г. Орел
ИХ нет народ! просто нет!
1) Обещают высокую ЗП- не верьте! развод, час стоит копейки, сколько отработал столько получил.
2) Удобные графики? ахахах нет их, тебе на собеседовании рассказывают как будет все круто, а когда приступаешь к работе то графиков нет удобных. просто нет. Ты будешь работать по вечерам или как захочешь СВ.
3) Больничный копейки, отпуск копейки. В этой компании ты раб, тебя унижают как щенка, звуки все слушают,...»
01.04.17 18:54
Алла,
Уютно, комфортно, бесплатная еда, отзывчивые РГ и СВ
В сфере активных продаж у меня ничего не получается. Я не могу уговорить человека оформить услугу, если ему это не интересно, даже если все плюсы распишу. Хочу уйти, но тренер говорит, что у меня все получится, надо только постараться. С одной стороны это поддерживает, с другой - я знаю, что за меня тренер получит свою премию. Пришла на 6 часов, чтобы совместить работу с учебой, а меня заставляют на 8 переходить,...»
09.08.16 17:53
да о чем вы)
На АВИТО висит объявление, ЗП 42000 рублей
звоню
отвечает сотрудник Алла, чем могу помочь? я представляюсь и спрашиваю о реальности этой зарплаты, получаю скользкие ответы..
на вопрос какой фиксированный оклад получаю ответ, я не могу вам это сказать, приходите на собеседование там вам скажут. Вобщем общались минут 5, на все вопросы не одного ответа, приходи мол, потрать свое время, мы тебе объясним. ИТОГ -со...»
29.04.16 23:13
г. Орел
комфортный офис,чистые туалетные комнаты,удобный буфет,приятный коллектив,не считая высшего руководства
Незаменимых людей нет-девиз компании,текучка огромная,достойные специалисты им не нужны,нужны удобные.Умеешь подлизать ж..у,устроишься,нет,долго не протянешь.Соц.пакет призрачный,т.к.КОНВЕРТЫ,это ваша основная зп.Надеюсь,эту контору в скором времени натянут соответствующие органы.