Марченко Евгений Леонидович
Сайт: www.em-finance.ru
Телефоны: +(7) 910-561-84-14
Сайт: www.em-finance.ru
Телефоны: +(7) 910-561-84-14
Марченко Евгений Леонидович, инвестор. Более 20 лет занимается инвестициями в фондовые рынки России и США. Начиная с 1998 серьезно занимается изучением фондового рынка. И прошел все этапы: разочарования и моменты вдохновения собственными результатами.
Сегодня на инвестирование Марченко Евгений тратит 2 часа в месяц и его доходность на сегодня более 10% годовых в долларах уже более 5 лет. Разработана четкая стратегия и торговый план работает при любых рынках и кризисах.
Входит в ТОП-5 финансовых советников по версии (Ассоциация международных инвестиционных консультантов и советников). Аттестованный финансовый консультант при финансовом университете правительства РФ
В 2019/20 годах обучил своим стратегиям более 3000 человек. В 2019 году Телеграмм канал "Кубышка" Евгения Марченка занял первое место среди всех каналов в номинации "Лучший телеграмм канал в области личных финансов" суммарное число просмотров статей более 1 млн. в месяц.
Каждый день Марченко Евгений Леонидович проводит персональные консультации на тему грамотное составление инвестиционных решений. На сегодняшний день ведет более 50 клиентов, суммарный портфель которых более 3,5 млн$.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Марченко Евгений Леонидович
Отзывы о компании «Марченко Евгений Леонидович» Всего: 4
24.12.20 22:49
Георгий,
Понравилось многое, но наиболее полезное и важное даже не как заработать, а как не потерять. Вот этому Евгений Марченко посвятил многое в курсах «Грамотное инвестирование». Рассмотрели разные стратегии рефинансирования, действия при падении рынка и форс-мажорах, разные стратегии в финансовом портфеле. Уверенность в стабильности – вот что дают курсы помимо всего прочего.
отличное занятие, хороший учитель, светлое будущее)))
22.12.20 21:26
Александр Андреевич,
«Грамотные инвестиции+» – грамотное вложение денег в свое развитие. К тому же недорого, за интенсив из 7 вебинаров, практики, проверки задания и даже помощь в создании инвест корзины – это ШАРА!
нет недостатков, работа выполняется просто супер!
21.12.20 23:37
Илья,
Хочу сказать спасибо Евгению Марченко, нашему куратору и непосредственно самой программе. Открывает глаза на многое, дает возможность понять новое и не сделать ошибки. Однозначно полезно!
хотелось бы все же индивидуальные консультации, но их стоимость для меня пока что высока, я начинающие только.
20.12.20 23:40
Андрей Павлович,
Видел репортаж Марченко Евгения на Россия 24 про инвестирование и рынки. А он чертовски прав был! Абсолютно прав. Опыт – самый полезный инструмент при инвестировании. Я слежу за всеми его курсами и выпусками, ничего не пропускаю. Курс-марафон «Грамотные инвестиции» не стал исключением – записался тоже, конечно же.
у профессионалов минусов нет