А-Мед
Другие названия: Много названий
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Мед. Центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании А-Мед
Отзывы о компании «А-Мед» Всего: 6
15.08.23 13:27
Лиза,
Вакансия мед-сестры меня вполне устроила, но для некоторых может стать проблемным получение опыта работы. Заработная плата хорошая, условия труда на высоте - в каждом кабинете новое качественное оборудование
07.08.23 11:18
Арина,
Отличное место работы, работала у них медсестрой, хорошее руководство, отличный коллектив. Уволилась в связи с переездом, не удобно было добираться. Платят хорошо, без задержек
Все понравилось
21.07.23 11:24
Галина,
Главное для работы тут иметь грамотно поставленную речь, потому что именно от этого зависит большая часть успеха в продажах. График работы комфортный, привыкать к нему не пришлось
Все хорошо
14.07.23 12:21
Элина,
Я прежде чем сюда устроиться проходила собеседование. Мне нравится работать здесь, так как центр находится недалеко от дома. Коллектив хороший и оборудование все новое. По мимо зарплаты периодически выдают...»
Все нравится
14.06.23 01:13
По части медицинской помощи для меня это отличная компания. Хожу сюда чтобы ставить капельницы: мне сюда гораздо ближе прийти, можно даже пешком, чем ехать до больницы куда-то далеко
25.12.20 12:21
Екатерина Melnikova,
Прям совсем рядом с метро
Ну как такие организации снимают офисы в б/ц? Как вакансии таких организаций могут висеть на ранее таком серьëзном проверенном сайте headhunter?! Да. Headhunter уже не тот! А-Мед клиника (у неë много всяких других названий, что уже должно навести вас на определëнные мысли) ищет людей на вакансии под самыми разными названиями!!! Это один из тех же мед. центров, из который вам названивают: "в рамках акции сейчас...»