макдоналдс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Коломна, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
производства фаст фуда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании макдоналдс
Отзывы о компании «макдоналдс» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Коломна Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
25.12.20 13:39
Арсений Неважно,
Единственное - близость от общежития. Было несколько адекватных ребят. Многие из них уволились.
Место противное. Персонал сказочные идиоты. Менеджеры продвигают вперед своих любимчиков. Слово сказал против - все, не видать тебе премии. Чтобы тебя повысили, нужно лизать начальников в зад. Перспектив для себя не увидел. Текучка огромная.
Не знаю, как с этим обстоят дела в других макдональдсах, возможно лучше.
Да и в целом работа тупая, еда невкусная, с каждым годом становится все хуже.
Не рекомендую.
07.10.20 16:09
Александр Мак,
Мне понравилось, вкусно готовят, международные
Иногда грязно
04.05.19 13:17
Максим Кожевин,
Не покупайте это гмо, после этих бургером ожирения и болезней куча, покупайте и питайтесь в отечественных кафе
Ничего хорошего
14.02.19 05:19
Мальвина,
Мед.обследование, всё же гибкий график,хороший директор,коллектив, менеджеры(если повезло,потому что люди все разные).
Мне повезло с предыдущим коллективом,пока не сменилась директор. Развитие реальное,если ты не меланхолик и работаешь эффективно,а так же всё зависит от директора ресторана.
Зп не соответствует уровню энергозатратности работы, уважаемые вышестоящие органы данной организации,поднимите зарплату,вы и сами жить нормальной жизнью не сможете с такими деньгами. Рабский труд не то слово(потому что за такие деньги,иначе не скажешь),если привыкнешь,то конечно легче. Услышите работников,мы не раб сила,мы для вас делаем деньги,мы то без вас проживём,а вот вы без нас,это уже под вопросом.
Бывают...»
08.01.19 22:31
Девочка демон,
Работала , 1,5 года в компании , все очень нравилось первый год (зависит от коллектива) зп полностью белая, зависит от вас , можно брать дом смены , график гибкий , конечно могут попросить выйти дополнительно , но всегда можно отказаться , бесплатная униформа , двойная ставка в праздничные дни , премии каждые 3 месяца если работаешь хорошо, если ты не дебил , то быстро повысят))
Работа на ногах (но к этому быстро привыкаешь) , строгие требования к внешнему виду (мужчинам нужно бриться каждый день, девушкам никакого маникюра , украшений и тд)