Восстановительный центр ProДвижение
Другие названия: Клиника Proдвижение, клиника "Продвижение"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: medmove.ru
Телефоны: +7 (499) 110-41-44
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: medmove.ru
Телефоны: +7 (499) 110-41-44
«Proдвижение» – современный восстановительный центр, занимающийся реабилитацией, восстановлением пациентов после травм и операций, которые приводят к нарушению двигательных функций. Особенностью данного учреждения является максимальная прозрачность и эффективность, поскольку каждое назначение, упражнение или препарат аргументированы и объясняются специалистом. В восстановительном центре «Proдвижение» работают лучшие хирурги-травматологи, реабилитологи, физиотерапевты, которые имеют опыт восстановления профессиональных спортсменов и множество рекомендаций.
Восстановительный центр Proдвижение – просторный зал для ЛФК, кабинеты физиотерапии, массажные кабинеты и кабинеты для консультаций специалистов. Успешность лечения много в чем зависит от комплексного подхода, поскольку в центре хирурги-травматологи работают плечо к плечу с реабилитологами и физиотерапевтами, что позволяет получить именно тот результат, который запланирован.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Восстановительный центр ProДвижение
Отзывы о компании «Восстановительный центр ProДвиже» Всего: 2
11.01.21 21:57
Искатель...
Недавно окончил медицинский университет на эрготерапевта. Все время хотел работать в реабилитационном центре, помогать обычным людям возвращаться к нормальной жизни после тяжелых травм и операций. Слышал, что европейский подход к реабилтации есть в клинике proДвижение, хотелось именно работать в современном центре, а не заниматься советским ЛФК. Собрал все необходимые документы, и отправился в восстановительный...»
для новичка работа не подойдет, в центре только со стажем работают, только профи, только те, которые могут взять больного и поставить на ноги, максимум в связке с другим специалистом. А носится с новенькими и пальцем ходить и тыкать что делать здесь не будут, не тот подход совсем.
07.01.21 16:48
Алексей
Работа реабилитолога только на первый взгляд кажется простой. На самом деле есть тысячи мелочей, без которых невозможно стать профессиональным реабилитологом, помогающим всем нуждающимся. Я пытался устроиться на работу в медицинский центр реабилитации ПРОдвижение. Думал, что у меня достаточно знаний и навыков для того, чтобы работать здесь. Но, уже со второй недели стажировки я понял, что многого еще не знаю и не...»
действительно для новичков не подойдет. зарплату обещают хорошую, но и требования для нее тоже повышенные.