ООО Статус
Другие названия: Компания "ООО Статус"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Быстроразвивающаяся компания, которая может дать работу как студентам, так и опытным сотрудникам. Хорошие условия труда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Статус
Отзывы о компании «ООО Статус» Всего: 13
08.04.21 18:38
Хочу оставить свой отзыв о компании , потому что сам начинал здесь работать, хорошие руководители которые всему научат.
24.03.21 19:12
О компании уже много положительных отзывов и я свой добавлю, что работать мне здесь нравится и с руководителем мне правда повезло если что-то непонятно всегда поможет и объяснит.
02.03.21 17:43
Рада что работаю в этой компании. Удобный график, который позволяет совмещать с учёбой.
25.02.21 11:14
Эвелина,
В компании достойная оплата труда, хороший коллектив, строгое но справедливое начальство и благодаря этой работе я получила отличный опыт и выросла как профессионал.
15.02.21 16:42
Лёша Науменко,
Нравится работать в компании , нашел много новых друзей и единомышленников.
нет.
04.02.21 14:19
Саша,
Компания Статус которая дорожит своей репутацией и сотрудниками есть отличная перспектива в карьерном росте, и зп получаю хорошую начальство лояльное, ребята тоже всегда готовы прийти на помощь. Но к своей работе нужно относится ответственно впрочем как и везде, тогда никаких проблем не будет.
Отсутствуют
01.02.21 12:58
Светлана,
В компании Статус получила отличный опыт но из-за обстоятельств пришлось уйти, сейчас поддерживаю хорошее отношения с ребятами, хочу через некоторое время вернутся назад.
29.01.21 14:38
Костя,
Работаю в компании Статус получаю хорошую зарплату, нравится график работы и что до офиса удобно добираться.
никаких
26.01.21 12:18
Марина,
После собеседования которое у меня прошло хорошо, у меня началось обучения, мне было приятно что меня радушно приняли в коллективе, старались всегда что-то подсказать если мне было непонятно и благодаря ребятам я достаточно быстро все поняла. Работаю уже несколько месяцев и зарплата стала выше и работа приносит мне удовольствие.
21.01.21 12:57
Надежда,
В компании Статус достойная оплата труда, хороший коллектив, строгое но справедливое начальство и благодаря этой работе я получила отличный опыт и выросла как профессионал.
Нету