ООО Полати
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Норильск, Омск, Ставрополь, Томск, Тюмень, Хабаровск
Строительный леса, монтаж на территории РФ
Московская область, г.Мытищи, Олимпийский пр-т., стр. 29а
БЦ «Волковский»
www.polati.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Полати
Отзывы о компании «ООО Полати» Всего: 2
Все Москва Воронеж Екатеринбург Иркутск Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Норильск Омск Ставрополь Томск Тюмень Хабаровск
27.06.24 11:19
Матвей,
г. Норильск
Позвонили по телефону пригласили работать в эту компанию, девочка по телефону сказала документы отправить сразу и я засомневался что обман, но на свой страх отправил документы и меня записали на обучение....»
Кто думает что вахта это курорт то не тратьте свое время и отсаьвте место работягам которые хотят зарабатывать хорошие деньги в камфортных условиях!!!!
25.06.24 14:29
г. Норильск
Работаю 2 года. Мужики все нормальные. В столовке кормят нормально. По зп тоже грех жаловаться, платят хорошо. Работаю в Норильске вахтой 3/1. Сложно конечно но если голову включать то все без накладок...»
Со связью бывает сложно. Тут и так не видишь семью неделями а еще видео тормозит. Заранее мужики смотрите какая связь лучше работает на вашем объекте