ООО "ТД "ТЗ Квоит"
Регион работы: Тула
Сайт: gkter71.ru
Телефоны: +7(4872) 38-45-46 +7(4872) 38-45-47
Регион работы: Тула
Наш завод изготавливает и поставляет оборудование для теплоэнергетики, а именно компенсаторы для пылегазовоздухопроводов и трубопроводов. Все работы по изготовлению выпускаемой продукции выполняются на профессиональном оборудовании. Благодаря использованию отработанной технологии и профессионализму наших сотрудников сроки производства минимальны. Богатый накопленный опыт позволяет выпускать продукцию с высокой степенью надежности, что является основным требованием при работе в сфере теплоэнергетики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ТД "ТЗ Квоит"
Отзывы о компании «ООО "ТД "ТЗ Квоит"» Всего: 2
05.04.21 20:12
Lana,
г. Тула
Директор адекватный, грамотный, с чувством юмора) Коллектив спокойный, ругани нет, живём мирно. Условия работы нормальные, тепло,светло, всё необходимое есть. Зп белая,два раза в месяц, испытательный срок лично у меня закончился через месяц. Оформление по трудовой, отпуск по согласованным датам, чтобы не пересекаться с коллегой.
----
23.01.21 18:43
Михаил Игнатьев,
г. Тула
Сплоченый коллектив, адекватное руководство, оплачиваемые переработки, больничный, отпуск по согласованному графику, подарки к праздникам. Зарплата без задержек, день в день
не обнаружил