Fitness House
Другие названия: Фитнес Хауз
Сайт: www.fitnesshouse.ru
Телефоны: 610-06-06
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Мурманск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Тольятти
Сайт: www.fitnesshouse.ru
Телефоны: 610-06-06
Сеть спортивных клубов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fitness House
Отзывы о компании «Fitness House» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Ижевск Мурманск Нижний Новгород Рязань Самара Тольятти
30.11.21 17:39
Alexey,
г. Самара
Отличный коллектив, классное руководство, возможность для профессионального роста
Отсутствуют
25.07.21 11:49
Юлия,
г. Самара
Я пришла в компанию 2,5 года назад. И все это время вижу как компания растёт и развивается, и сотрудники вместе с ней! В управляющей компании работают потрясающие люди, профессионалы своего дела. И каждый из...»
У вас не получится здесь работать, если вы не очень любите постоянную динамику и общение, если хотите просто приходить и получать деньги за присутствие. Если вы не любите работу по регламентам и строгим...»
27.06.21 11:59
Александра Александра,
г. Самара
Я работаю в компании Fitness House Самара Амбар уже 2 года. Тут потрясающий коллектив, чуткие руководители, готовые прийти на помощь в любых вопросах. Атмосфера клуба заряжает тебя каждый день положительными...»
График работы не сложный, но наличие каждый день не менее 3 менеджеров в смену не является необходимостью за исключением крайнего дня акций. А так же наличие бухгалтерии только в г. Санкт-Петербург не очень...»
29.04.21 18:07
Карина,
г. Самара
Очень классная атмосфера в клубе - спорт, движение, жизнь! Приходишь на работу и заряжаешься прямо!
Дружный коллектив, есть чувство локтя, если какие-то трудности, коллеги всегда подхватят и помогут.
З/п зависит от тебя, потолка нет, что очень круто!
Работать следует строго по скриптам, а это не всегда получается, тк не для всех клиентов подходит такой формат общения.
Регулярно проводятся проверки и жестко оценивают именно работу по скриптам, после чего нужно сдавать зачёты.
24.04.21 13:28
Валентина,
г. Самара
Весёлый коллектив, все очень классные ребята. Если не лениться, то можно прям оч хорошо заработать. Есть реальные примеры карьерного роста. И сами клубы очень крутые, можно бесплатно заниматься
Иногда встречаются люди очень уж конфликтные среди клиентов. Но так в любой сфере
22.04.21 19:51
Александра,
г. Самара
Скоро будет 9 месяцев, как я устроилась работать в эту крутую компанию, должность у меня менеджер коммерческого отдела. И у меня только лишь положительное впечатление о моей работе!) У нас дружный коллектив, и самые лучшие руководители, всегда поддержат во всём, а если что то не знаем, то всегда подскажут и научат, как правильно)
Что касается заработной платы, то она всегда приходит без задержек, делится на аванс...»
Нету
22.04.21 15:50
Елена,
г. Самара
Работа в дружном коллективе, много крутых бонусов в виде бесплатного посещения клуба и скидок на различные услуги (в том числе на персональные тренировки!)
Также перед работой бесплатно проходишь обучение.
Что касается условий работы, стабильная достойная белая ЗП, удобный график и оплачиваемый отпуск.
Работа строго по регламенту клуба, из-за этого часто приходится писать объяснительные. Минус час смены на обед офисным сотрудникам, он не оплачивается.(
21.04.21 19:10
Алёна,
г. Самара
Все супер, работаю здесь с октября, дружный коллектив, включая тренерский, управляющийся и коммерческий отдел!
Как в любой сфере обслуживания, бывают напряжённые моменты с клиентами(