Донской Александр Анатольевич
Телефоны: 7-495-220-20-58
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: donskoy-consult.ru
Телефоны: 7-495-220-20-58
Донской Александр Анатольевич – предприниматель, автор книг и статей на тему интернет-маркетинга, топ-менеджер со стажем, бизнес-стратег.
Занимается созданием и развитием e-commerce проектов, упаковкой бизнесов, услугами консалтинга для предпринимателей. Количество успешных консалтинговых и маркетинговых проектов превышает 130.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Донской Александр Анатольевич
Отзывы о компании «Донской Александр Анатольевич» Всего: 12
10.07.22 21:21
Иван
К сожалению, не все готовы полностью реорганизовывать бизнес по требованиям одного бизнес-стратега или маркетолога. А здесь одно из требований – полное доверие и полномочия изменять многие в бизнесе, вплоть до...»
Не всем подойдет, условия придется принять чтобы нанять его на работу
07.12.21 10:01
Аноним
Их просто нет!
Работал с ним, но к сожалению остался неприятный осадок. Ещё и зарплату не получил! Не верьте положительным отзывам о нём и результатах его работы. Поскольку это всё наглая ложь!
07.12.21 09:44
Аноним
Нет.
Не рекомендую связываться с Мамченко Александром, мошенник чистой воды. Кинул не только людей на деньги, но их семьи. И как он представляет сейчас людям оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты,...»
02.12.21 18:11
Татьяна
Нет плюсов.
Важным минусов в работе с этим человеком, это было неисполнение своих обязательств перед своими сотрудниками. И соответственно не выплата зарплаты! Сколько нам её ждать, так и никому и не понятно.
02.12.21 16:31
Анжела
Да что уж тут скрывать, я одна их тех кому Мамченко-Донской не заплатил зарплату за полгода. Как можно его после ещё как-то положительно охарактеризовать. Ну, явно хороших слов, я подобрать не могу.
02.12.21 12:07
Варвара
Дл меня их нет.
Для меня стало ударом, когда я осталась без работы благодаря Мамченко-Донскому. Еще и зарплату так и выплатил. Ни извинений, ни денег мы так от него и не дождались!!
02.12.21 11:54
Инга
Да какие тут могут положительные строны быть, если нас руководитель кинул на деньги.
Вот всем теперь уж точно не посоветую иметь такого руководителя. Ладно всякое случается, но зарплату хоть можно было нашу нам выплатить?!
02.12.21 10:48
Юлия
Положительных нет.
Обидно, что я так и не получила свою зарплату. Мамченко почистил свою репутацию и сменил фамилию. Да и как руководитель он мне никогда не нравится. Напыщенный, высокомерный и неприятный человек.
01.12.21 08:10
Вероника
нет, тут их точно нет.
Работала под его руководством и представить не могла, что он окажется таким человеком. Не нормированный график работы, за зарплату я вообще молчу. Её я так и не получила!!! Добиться её выплаты нереально. Так...»
30.11.21 12:53
Дарина
О каких положительных стронах может идти речь?!
Я сожалею, что знакома и работала с этим человеком. Безответственный, и как у него смелости хватило оставить сотрудников без зарплаты. Добиться её нам никак не удаётся! Ужас! Где наши деньги?