Донской Александр Анатольевич
Телефоны: 7-495-220-20-58
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: donskoy-consult.ru
Телефоны: 7-495-220-20-58
Донской Александр Анатольевич – предприниматель, автор книг и статей на тему интернет-маркетинга, топ-менеджер со стажем, бизнес-стратег.
Занимается созданием и развитием e-commerce проектов, упаковкой бизнесов, услугами консалтинга для предпринимателей. Количество успешных консалтинговых и маркетинговых проектов превышает 130.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Донской Александр Анатольевич
Отзывы о компании «Донской Александр Анатольевич» Всего: 18
20.02.24 15:39
Роман,
Нормально всё, сойдет. Были бы все hh как Донской - страна бы с кризиса давно уже вышла.
13.12.23 20:29
Григорий,
Требовательный, строгий, справедливый. Подойдет организованным и пунктуальным.
Если выполняешь всё правильно - будет и премия и повышение, если осмысленно петляешь от работы - панькаться не будут.
07.12.23 13:20
Иван Костенко,
Толковый спец. Может на коленке и за 1 день создать новый бизнес. Появляется спрос - уже сразу у него есть решение как из него сделать продажи и организовать работу.
есть чему поучиться, хотя как работодатель достаточно строгий к работе (не к людям).
19.07.22 18:46
Лаврененко Александр,
Я бы хотел сказать просто человеческое спасибо Александру Донскому и его команде. Он мог бы точно так как другие маркетологи просто брать деньги и ничего не делать. Но нет, он отнесся к бизнесу как к своему,...»
никаких минусов, единстенный профи, с которым мне пришлось повстречаться в маркетинге.
10.07.22 22:21
Иван,
К сожалению, не все готовы полностью реорганизовывать бизнес по требованиям одного бизнес-стратега или маркетолога. А здесь одно из требований – полное доверие и полномочия изменять многие в бизнесе, вплоть до...»
Не всем подойдет, условия придется принять чтобы нанять его на работу
07.12.21 11:01
Их просто нет!
Работал с ним, но к сожалению остался неприятный осадок. Ещё и зарплату не получил! Не верьте положительным отзывам о нём и результатах его работы. Поскольку это всё наглая ложь!
07.12.21 10:44
Нет.
Не рекомендую связываться с Мамченко Александром, мошенник чистой воды. Кинул не только людей на деньги, но их семьи. И как он представляет сейчас людям оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты,...»
02.12.21 19:11
Татьяна,
Нет плюсов.
Важным минусов в работе с этим человеком, это было неисполнение своих обязательств перед своими сотрудниками. И соответственно не выплата зарплаты! Сколько нам её ждать, так и никому и не понятно.
02.12.21 17:31
Анжела,
Да что уж тут скрывать, я одна их тех кому Мамченко-Донской не заплатил зарплату за полгода. Как можно его после ещё как-то положительно охарактеризовать. Ну, явно хороших слов, я подобрать не могу.
02.12.21 13:07
Варвара,
Дл меня их нет.
Для меня стало ударом, когда я осталась без работы благодаря Мамченко-Донскому. Еще и зарплату так и выплатил. Ни извинений, ни денег мы так от него и не дождались!!