ООО Статус
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 74950150147
Телефоны: 74950150147
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Статус
Отзывы о компании «ООО Статус» Всего: 8
08.04.21 18:45
Прочитал отзывы в интернете о компании и решил пойти на собеседование. Очень комфортный офис, удобно добираться. Сразу же объяснили суть работы. В первом же месяце получил премию за быстрое выполнение роботы от руководства. Более чем доволен своей работой.
24.03.21 19:21
В наше время все-таки важна стабильность в работе и я ее нашел здесь в компании, получаю хорошую зп за свою работу, график тоже мне подходит, а что еще нужно.
02.03.21 17:50
Работаю в компании более 5 лет, именно сдесь я нашла себя, благодарна руководству за отзывчивость и умение слушать своих работодателей.
25.02.21 11:20
Robert,
Работаю здесь больше года, за это время в принципе можно все увидеть какая обстановка в компании и прочее. Мне лично нравится что работаю в компании и какую занимаю должность, зп без задержек. Коллектив у нас дружный, всегда рады помочь и дать совет. Мои личные впечатления положительные.
Не заметил
15.02.21 16:48
Марго Демченко,
Хорошая компания это я уже понял на собесодовании, когда сотрудники спрашивают мнение, интересуются какой удобным график работы.
Я не видела
10.02.21 11:26
Полина Белоус,
Именно в компании я смог сделать хорошую карьеру и найти применения своим профессиональным навыкам, просто знаю что здесь всегда поддержат и поймут.
нету.)
04.02.21 14:21
Миша,
Собеседования в компании Статус у меня прошло хорошо, понравился офис уютный и теплый, дресс кода нету сейчас прохожу обучения вместе с остальными ребятами.
отсутствуют
29.01.21 15:31
Женя,
В компании Статус руководство всегда идет на встречу и действительно беспокоится о благополучии своих подчиненных. Дружелюбный коллектив, который всегда придет на помощь, подскажет и направит в нужное русло нового сотрудника так что все отлично.
Я думаю в каждой компании есть свои минусы, но я пока их не увидел.