КЕРРАНОВА плюс
Другие названия: KERRANOVA, GRASARO, Самарский стройфарфор, SANITA
Регионы работы: Москва, Самара
Регионы работы: Москва, Самара
Крупное производство. Отличный продукт.
Менеджмент говно.
Меняют стратегию раз в год. Мотивацию ртом раза в год. Команду топов раз Вирт года.
Со сменой топов меняют и всех остальных путём увольнения без компенсаций. Давят, обманывают. В договорах не вся ЗП, а только малая часть оклада, чтобы при случаен не платить ничего.
Заработать можно, но не долго. На долгую с ними нельзя. Для жизни с ипотекой не подойдут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КЕРРАНОВА плюс
Отзывы о компании «КЕРРАНОВА плюс » Всего: 3
26.02.21 19:56
Екатерина,
г. Самара
Коллектив, офис, интересный продукт.
Сменилось руководство, причем очень кардинально. Ранее была хорошая команда руководителей в лице Мартынова Зырина и Воронцова, сейчас одна Лосева, которая абсолютно не компетентна. Все предыдущие договоренности просто стали пылью. Стратегии не осталось, только хаос, Отделами руководят маргиналы и подхалимы. В начале 2021 года уволили около 40 человек просто мерзким способом - не пустив в офис и не предупредив...»
01.02.21 17:36
Солнышко,
г. Самара
Ранее все было прекрасно!!!
Сейчас стало сложно, но интересно. Мне нравится, и я искренне не понимаю отчего столько негатива.
Да, уволили. Но писать такие негативные комментарии о компании в которой вы проработали несколько лет, кто-то меньше. Ну это уже прямо "Фу"
я проработала в компании 3 года и сейчас ухожу, вижу как меняются люди, как меняются задачи и в целом компания.
Если раньше работа =...»
Несправедливые комментарии от уволенных коллег
30.01.21 00:47
Антон Николай,
Большой завод
Споры собственников
В трудовом не полная ЗП (например говорят оклад 50, в договоре будет 20)
Увольняют без предупреждения. Давят и требуют писать по собственному желанию
С ними нельзя планировать будущее