HOSTKEY
Другие названия: Мир телематики, Сервер в аренду
Сайт: www.hostkey.ru
Сайт: www.hostkey.ru
МИР ТЕЛЕМАТИКИ
Мы занимаемся предоставлением услуг хостинга, виртуализацией и арендой серверов с 2008 года, быстрорастущая компания. Офис в Москве, 15 сотрудников занимаются технологичным современным бизнесом. Работаем быстро, без бюрократии и формальностей.
800 серверов в Москве, 800 в Нидерландах и 2000+ вирутальных серверов - всем этим хозяйством надо заниматься каждый день.
работа мечты!
www.hostkey.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании HOSTKEY
Отзывы о компании «HOSTKEY» Всего: 1
31.01.21 01:49
Бывший Сотрудник,
Условия вполне комфортные: старые чайники (с ржавчиной или без - как повезет), вода из кулера, которую нужно самостоятельно на своих двоих таскать из склада в кабинет. То еще удовольствие. Чаек заваривать, правда, свой приходится, угощения покупать тоже... В общем, жить можно.
HOSTKEY. Компания немолодая, ранее известная под названием "Мир телематики", сейчас именуется как "Сервер в аренду". Хотелось бы поподробнее пройти по всем аспектам, дабы оставить подробный фидбек о сей конторе.
Сперва следует сказать, что большая часть компании работает как ИП. В компании обитает около 25 человек в штате, 2 хозяина живут в Голландии. Все деньги у одного из хозяев. К слову о деньгах, компания...»