Тверской вагоностроительный завод
Другие названия: ОАО “Тверской вагоностроительный завод", ОАО "ТВЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvz.ru
Телефоны: +7 (4822) 79-39-00
Регион работы: Тверь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvz.ru
Телефоны: +7 (4822) 79-39-00
Регион работы: Тверь
Производство различных типов магистральных пассажирских вагонов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тверской вагоностроительный завод
Отзывы о компании «Тверской вагоностроительный заво» Всего: 5
17.06.21 11:31
Это не Я,
Ничего положительного.
Не вздумайте работать в этой помойке.
Обходите их стороной.
Все слащавые отзывы написаны по заказу руководства этой помойки.
Вы, уёбки, написавшие эти хорошие отзывы о себе самих, почему-то ни слова не написали про кучу подрядных организаций, которые принимают на...»
24.02.21 11:26
Вячеслав,
г. Тверь
Как закончил техникум так сюда и пришел. Потихоньку работаю и расту по карьере, естесвенно зарплата тоже растет потихоньку. Коллектив хороший и дружный. Конечно, есть люди которые приходят на время и не задерживаются... Но большинство адекватные и приятные люди, которые тут давно. Для меня тут больше положительных сторон, нежели недостатков.
Да недостатки всегда есть и будут везде! Самое главное платят за работу, тк рф соблюдают остальное это просто мелочи как по мне.
15.02.21 19:14
Роман Фролов,
г. Тверь
Года два назад устроился на работу на этот завод. Но уже могу сказать, что доволен решением своим сюда прийти. Начальство понятливое. Есть всякие плюшки. Медицинское обслуживание, льготные путевки в заводские санатории и детский лагерь.
Меня все устраивает короче
10.02.21 12:57
Владимир,
г. Тверь
Завод хороший, мне здесь нравится. Участвую в спортивной лиге тмх, играю в футбол. Завод нам оплачивает аренду стадиона для тренировок. Еще до пандемии ходили от завода бесплатно в бассейн, можно было даже полностью семьей. Не везде такое отношение к работникам. Ну и в остальном здесь атмосфера здоровая и рабочая!
Не могу сказать ничего плохо
03.02.21 16:23
Павел,
г. Тверь
Люблю свое место работы. Уходить точно отсюда никуда не хочу. До этого работал на другом месте работы,не выдержал,так как там творилась какая-то жесть и ушел. Друг позвал сюда на работу. Он давно рассказывал,что место хорошее, людей на заводе работает много, и коллектив нормальный. Устроился, мне повезло потому что как потом оказалось нанимают сюда не так асто. Хорошая плюшка что детей отправляют в лагеря. Мы...»
Каких-то существенных минусов для сея не обнаружил. Ну вот производственный шум как я написал уже, но хоть выдают беруши по нормам. Иногда ставят переработки. Но радует что их заранее обговаривают, ну и платят за них естественно тоже сверху!