НЭВЗ-Электротех
Другие названия: "НЭВЗ-ЭЛЕКТРОТЕХ" ФИЛИАЛ ООО "ТМХ-ЭЛЕКТРОТЕХ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nevz.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nevz.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
Производство электродвигателей, электрогенераторов и трансформаторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НЭВЗ-Электротех
Отзывы о компании «НЭВЗ-Электротех» Всего: 3
25.02.21 14:43
Валентин,
г. Ростов-на-Дону
Работать конечно надо, все-таки деньги платят здесь не просто так=) Есть премии если выполняем планы. Я друга недавно привел сюда работать, он доволен. Коллектив дружный. Есть традиция поздравлять от всего коллектива и подарок дарить, на который собирали.
Бывает, что по производственной необходимости нужно выйти в выходные дни. Но тут оплачивают все по двойной ставке.
22.02.21 13:52
г. Ростов-на-Дону
Узнал об этом месте в начале того года. Потом пришел на собес и меня приняли) С тех пор работаю, все условия устраивают. Обучался здесь не отрываясь от производства около 5 месяцев. Во время обучения платят все также деньги за то, что здесь работаешь. На данный момент проработал здесь уже больше года и уходить никуда не собираюсь, мне нравится этот работодатель.
Для меня огромный минус, что нет корпоративного развоза. Общественный транспорт это конечно хорошо, но было бы лучше на корпоративном
09.02.21 16:15
Денис,
г. Ростов-на-Дону
Рад,что успел устроиться в нэвз-электротех до пандемии. Многие друзья рассказывали как им пришлось тяжело в это вреямя, а у меня наоборот. Место здесь для работы хорошее, трудоустройство официально, все выплаты по отпускным и больничным всегда есть! Можно съездить на базу отдыха на Дону или на Черное море. Зарплата средняя, но надеюсь что будет повышение и смогу зарабатывать побольше.
Когда весь мир трясет от этой пандемии и работы не так много сейчас на рынке и поэтому для минусов нет. Все хорошо