ООО Клининговая Компания
Другие названия: ООО Клининговая Компания Импэкс, ООО Импэкс Клин
Компания занимается уборкой любых объектов от квартир до аэропортов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Клининговая Компания
Отзывы о компании «ООО Клининговая Компания» Всего: 6
25.01.18 13:44
Мария Шарапова,
Работала в отделе кадров, девчёнки нормальные. Всё.
Руководство, особенно Ушаков - бесит, высокомерный, чванливый мудiло, начальники стрёмные и вообще атмосфера нервная на работе - ЗП не выплачивают по 1.5 месяца, то денег нет, то ещё чего-то. Короче ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО СТАДО ПОДЛЫХ БЫДЛОСВИНЕЙ!
19.01.18 14:05
Ирина,
Их нет
ТК РФ не соблюдается, зарплата копеечная...объём работы большой. Зарплату по 2 месяца не выплачивают, уволившимся вообще не хотят выплачивать. Отношение хамское!!!
29.09.17 12:19
гена гена,
компания полностью серая, менеджеры снимают сливки, к остальным отношение как к овцем, договорились помыть один объект (я промышленный альпинист) теперь не платят, все отговорки что проблемы с обналичкой, уже который месяц, чтоб их там налоговая посадила, п----ы, похоже НА КИДАЛОВО. не работайте с ними не видитесь на красивые слова.
06.08.17 21:55
Надежда,
Проработала в Компании 6 месяцев. Да, первый месяц был не из легких. Когда наладились отношения и с Клиентом и персоналом, стало гораздо легче. Со второго месяца увеличился объем работы, но с ним и зарплата стала выше. Проблем с выплатами зп не было. Если правильно распределять время, то работать вполне комфортно. Руководитель очень требовательна и прямолинейна, но очень четко ставит задачи. Уволилась только...»
Совсем мало времени для адаптации. Во все очень быстро надо вникать.
31.05.17 11:46
Ада .......,
Отработала 3 месяца.Уволили без проблем.Выплатили всю зарплату.....Запомнилось четкое собеседование, которое проводила Юля при приеме на работу.А увольняясь, я заметила все пунктуально и грамотно и у Ани.Поверьте, мне было с чем сравнить.Браво девочкам!Почему гадюшник????????????Там только один старший менеджер-стерва.Вот ее я ТОЧНО уволила бы. А так все норм.Мой менеджер вообще Молодец!Ну к шефу на плаху я не...»
Вот если были хотя бы 3-х дневные обучающие курсы, я точно не уволилась.Дайте конкретный источник, чтобы черпать знания !!!
29.03.16 17:43
гость,
несколько адекватных людей, если не запалят, то можно приходить и уходить в любое время
Компания ужасная!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!
Зарплату задерживают больше чем на месяц, не официальная, % дадут только если ты будешь себя хорошо вести и лизать зад руководству, отпуск 2 недели в год, а потом ещё могут ЗАСТАВИТЬ остальные 2 недели пойти за свой счёт (чтоб набежало 28 дней), больничный платят только 3 дня из официальной мизерной части, а если ты проболел больше, то можно услышать фразу "в этом году ты уже...»