NeuroBot
Сайт: https://нейробот.рф
Телефоны: +79654628609
Регионы работы: Москва, Краснодар
NEUROBOT — один из лидеров российского рынка WhatsAPP ботов:
Наше главное долгосрочное конкурентное преимущество — собственная IT-система, «NEUROBOT», с помощью неё можно получать конверсию рекламного трафика от 20% до 100%, а также автоматизировать процесс общения с клиентами.
С гарантией по договору, что дает конкурентное преимущество на рынке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании NeuroBot
Отзывы о компании «NeuroBot» Всего: 4
29.03.21 12:23
Лев Распутин
г. Краснодар
Адекватная команда, качественный продукт, хорошие условия труда, регулярное обучение, гибкая система мотивации, карьерый рост, грамотное индвидуальное наставнчество, зп что можно о деньгах не думать а думать о росте
Возможно мне показалось что не самая простая в освоении сфера. Первое время возникало много вопросов, т.к. вообще не понимал в маркетинге и It. В остальном так и работал бы если бы не семейные обстоятельства
29.03.21 09:27
Юлия
г. Краснодар
Современная, стремительно развивающаяся компания. Коллектив дружный, руководитель лояльный, ставит чёткие задачи, всегда идёт на встречу сотрудникам.
Зп выше, чем на рынке.
На позиции hr нельзя работать удаленно.
28.03.21 18:47
Станислав
Зарплата во время
Условия работы не меняются со временем
Приобритают различные курсы для повышения квалификации сотрудников
Руководство адекватно оносится к прозьбам по поводу отгулов
Нужно работать.
Постоянно идет набор сотрудников для замены кадров, кто не развивается или не выполняет планы продаж.
12.02.21 14:52
Дарья Полеева
Дружный коллектив
Отвратительное начальство, неокупаемые продукты - франшиза и чат-боты