Страдивариус
Другие названия: Stradivarius
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сургут, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
производство и продажа одежды, обуви, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страдивариус
Отзывы о компании «Страдивариус» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Ростов-на-Дону Сургут Уфа
07.11.17 22:59
г. Воронеж
График работы составляется каждую неделю менеджером с учетом твоих пожеланий. Коллектив как повезет. Премии есть, зп полностью зависит от тебя. Работаешь хорошо- больше смен. Приятный бонус-скидка сотрудника и форма. Ну и те, у кого, судя по всему, нет личной жизни- имеют карьерный рост.
Все тот же график. Не всегда он в твою сторону. Хочешь или нет, а до 11-12 в период распродажи будь добр. Вообще период распродажи это ад.. Ты пытаешься что-то делать, убрать каким-то волшебным образом зал, но увы. Женщины, которые пришли за дешевкой- психованые или ненормальные, тут уже неясно. Все какого-то орут про скорость, быстрее, быстрее, но сами действуют с той же скоростью, какой-то синдром власти к новому...»
25.10.17 18:35
Инесса Инесса,
Их нет
Уважающий себя управленец НИКОГДА не пойдёт в это дерьмо разгребать завалы на примерочной,а потом поставку на складе только потому, что компания жмотит людей.Так же адекватный человек никогда не будет работать забесплатно,а так же в формате "три в одном" за одну зарплату ниже среднего на рынке труда.
Подумайте хорошенько,любите ли вы себя больше чем эту помойку?!
01.07.17 05:51
г. Волгоград
Нет их
То есть организация совершенно не беспокоится о своей репутации. Видимо, через 5 дней оплаченная мною ведь в корзине кому-то понадобилась больше. Сказать , что сервис отвратителен - не сказать ничего ) такого отношения к клиентам я ещё не встречала . Вещь так и не получила , видимо , кому-то она оказалась нужнее. Примите меры. Я говорю все знакомым, чтобы обходили ваши недобросовестные иные магазины стороной