Этажи Кемерово
Регион работы: Кемерово
Сайт: kem.etagi.com
Телефоны: 83842 77-10-70
Регион работы: Кемерово
Компания «Этажи» существует 20 лет. За это время мы увеличили штат до 15 000 сотрудников, которые помогают людям совершить безопасные сделки с недвижимостью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи Кемерово
Отзывы о компании «Этажи Кемерово» Всего: 5
04.06.21 17:59
Настя,
г. Кемерово
Лучшая компания, федерального масштаба! Здесь компания реально вкладывается в своих сотрудников! Даёт возможности развиваться как профессионально, так и лично! Твоя зарплата безгранична и всё зависит от тебя! Работа интересная, ты каждый день узнаешь, что то новое для себя! Ты никогда не сидишь на месте! Знакомства с разными людьми! В компании нереально крутое руководство и коллеги! Работать с людьми, которые любят...»
Нет такого!
19.04.21 07:51
Екатерина Богрова,
г. Кемерово
Почему я здесь работаю? Это современная компания, развивающаяся, идущая в ногу со временем. Здесь обучат и помогут стать компетентным специалистом. Мне повезло с командой в которой я работаю, я ощущаю поддержку моральную и информационную. Я в торговле 17 лет и поэтому могу смело сказать, что гораздо приятнее не иметь «потолка» в зарплате, здесь именно так и меня это устраивает.
нет сделок -нет зарплаты. надо иметь финансовую подушку безопасности, приходя в эту профессию, так как все зависит от результата. Если к результату идешь дольше месяца, значит нужно быть подстрахованным( финансовые накопления)
26.03.21 14:08
Татьяна Реховская,
г. Кемерово
Отличная команда активных и энергичных специалистов. В системе обучение и тренинги, перспектива карьерного роста. Грамотный, высококвалифицированный штат сопровождающих специалистов: ипотечные брокеры, юристы, самое лучшее начальство! Данную компанию сложно назвать местом работы. "Этажи"- это место, где ты получаешь удовольствие от результатов проделанной работы! Я люблю " Этажи".
катастрофически не хватает времени))))
03.03.21 18:26
Иван Черкасов,
г. Кемерово
Постоянное обучение, как с самого начала, так и в процессе работы. Это стимулирует и дает хорошее развитие, как специалиста, так и в целом, как личность. Стимуляция дает результат в виде достойной оплаты труда. Чудес не бывает нужно трудится, но здесь это делаешь с удовольствием. В принципе все для этого
в компании есть. Демократичный коллектив и в то же время не принуждающее наставничество, которое позволяет...»
Все отрицательное мы создаем чаще всего сами. С многими проблемами можно справится уверен и здесь точно такого нет.
15.02.21 11:58
г. Кемерово
Я действующий сотрудник компании Этажи . Работаю более 8 лет. У нас дружный и отзывчивый коллектив. Сильная компания: обучение, тренинги, командировки, перспектива карьерного роста, возможность влиять на зарплату. Хороший коллектив, адекватное руководство.