ФК ИНВЕНТ
Сайт: fkinvent.ru
Телефоны: 7 (495) 215-28-87
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 1927
С момента создания Компании в 2008 году, мы занимаем одно из топовых мест на рынке предоставления профессиональных услуг по разработке профессиональных инвентаризаций, консультированию и внедрению бизнес-процессов в области товарной безопасности.
Наши стремления и амбиции помогли накопить бесценный опыт, который в числовом формате представляет собой:
десятки разноформатных объектов в месяц по всей России;
более 6 000 проектных работ;
более 60 млн. идентифицируемых товарных единиц в год.
Являясь лидирующим и уверенным представителем рынка с прозрачным и четко построенным процессом сотрудничества, заявляем, что именно
МЫ — Ваш ресурс повышения эффективности бизнес-процессов.
ФОРМУЛА качественного снижения потерь - источник будущих преимуществ перед конкурентами. Если:
ВАШЕГО набора решений и процедур стало недостаточно для роста,
КОНТРОЛЯ как и стимулов развития ключевых областей бизнеса мало, -
Мы готовы усовершенствовать Ваши стандарты функционирования, в соответствии с тенденциями вашего рынка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФК ИНВЕНТ
Отзывы о компании «ФК ИНВЕНТ» Всего: 2
12.03.22 11:04
Марфа Июльская,
г. в Московской области
Есть хорошие менеджеры.
Присылают анкету,заполняешь,при чем по их словам,можно на свой номер оформить несколько человек(может не у всех есть Эл. Почта). А по приезду,не нужны люди! Те,кто работает там давно,приезжают к 20.00. и...»
15.02.21 13:39
Ляля,
Устроилась подрабатывать в 2020 году в Формулу Контроля. Сразу скажу понравилось все не сразу, но сейчас все хорошо. Многие пишут, что обманывают, но обмана нет. По сумме зп все четко прописано и озвучено. Если хочешь зарабатывать, то надо быть шустрым, быстрым. Пока все устраивает. Работаем дальше)
Пока не нашла