ТМХ Инжиниринг
Другие названия: ООО "ТМХ Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tmholding.ru
Телефоны: +7 (495) 539-22-05
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tmholding.ru
Телефоны: +7 (495) 539-22-05
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Конструкторская и исследовательская работа в области рельсовых транспортных средств для железных дорог, метрополитенов и муниципального транспорта, а также их основных компонентов. Компания «ТМХ Инжиниринг» является главным центром проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ ГК «Трансмашхолдинг» (ТМХ).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТМХ Инжиниринг
Отзывы о компании «ТМХ Инжиниринг» Всего: 5
24.02.21 22:17
Вячеслав,
г. в Московской области
Очень доволен работой. Приятный коллектив, з.п. всегда выдают вовремя. Нормированный рабочий день. Так как сейчас активно занимаюсь английским языком, так как организовывали дистанционное обучение по языку. Есть возможности для карьерного роста
Зарплату платят и коллектив хороший так что у меня каких то претензий нет
22.02.21 13:06
Максим,
г. в Московской области
Мое прежнее место работы не смогло выжить в пандемию... Пришлось искать работу, потому что у меня немаленькая такая выплата по ипотеке, а деньги где-то брать надо, жена одна не потянет! Зарплата здесь оценивает полностью вложенный труд. Понял, что останусь здесь точно, потому что предприятие оказалось стабильным, а для меня это теперь главный критерий. Компания повышает корпативную культуру. Есть разные конкурсы и...»
Непривычно было соблюдать деловой стиль одежды, так как старое место работы это не подразумевало.
19.02.21 12:07
Николай,
г. в Московской области
Работаю в нашей организации инженером давно и хожу на работу с удовольствием. Первый раз встретил настолько честное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Если ты действительно работаешь - стараются создать максимально комфортные условия для работы, да и в плане заработной платы не обижают. Здесь заинтересованы в росте своих сотрудников, поэтому организовывают обучение для повышения квалификации
Иногда приходится выходить на переработки. Работа конечно нравится, но и отдыхать хочется. Всю жизнь на работу тратить неохота, даже если оплаивают по двойной тавке.
17.02.21 22:39
Александр,
г. в Московской области
Только уволился со старого места работы, чтобы развиваить свой бизнес. А тут пандемия... И вот в срочном порядке искал куда устроиться, так как все таки молодая семья! Здесь устроили официально, зарплата белая, это плюс. На 1 сентября сыну подарки подарили вот! Работать здесь нравится, оборудование в офисах новое, мой комп летает просто =) Из плюшек корпаротивное обучение,социальный пакет. Как по мне условия супер....»
В принципе ничего супернегативного сказать не могу. Да, есть небольшие минусы, бывает напряжённо, все люди разные, ситуации разные. Нагрузка, дедлайны, нервы. Но если хотеть, то можно всё преодолеть. Тут реально лучше, чем в других местах где я работал. Ну и куда без усталости. Тем более когда целый день сидишь за компом. Глаза потом болят...
15.02.21 22:49
Александр Захаров,
г. в Московской области
Взяли на работу молодым специалистом, когда я только-только закончил ВУЗ. Мне сразу же на собеседовании объяснили, что здесь не просто, зато стабильно и есть перспективы. Работы много, но в этом месте я ни капли не разочаровался. Ездил в санаторий даже уже от фирмы) Оплатили 50%. Приятно)
Как по мне это тот самый работодатель, который делает все, чтобы его сотрудникам было комфорто работать в организации. Так что минусов для меня нет