Hi-Lex RUS
Сайт: www.hi-lex.com.ru
Телефоны: +7 (8482) 525-690
Регионы работы: Москва, Тольятти
Цитата с их сайта:
"Наша история начинается в декабре 2012 года. Мы дочерняя компания корпорации Hi-Lex Corporation, учрежденной в Японии в 1946.
На сегодняшний день корпорация имеет 29 заводов В 13 странах по всему миру, а количество сотрудников превышает 11000 человек.
Весной 2014 года сотрудниками Хай-Лекс Рус были 5 человек и мы начали строительство завода на территории ОЭЗ Тольятти.
В сентябре 2015 года запустили производство и начали поставлять тросы коробки передач для завода АВТОВАЗ.
Сегодня нас 50 человек и за 2016 год мы произвели 150 000 единиц качественной продукции.
Мы... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hi-Lex RUS
Отзывы о компании «Hi-Lex RUS» Всего: 1
16.02.21 09:35
Владимир Путин,
г. Тольятти
+ Доставка до места работы.
+ Частичная компенсация обедов.
- Низкие зарплаты рабочего персонала и постоянная текучка. Соответствующая культура производства и моральная обстановка.
- Постоянные подработки по выходным и во вторую смену, влекущие за собой закономерное снижение качества.
- Бессменный, по каким-то неведомым причинам, самодур - начальник производства. Его кредо - хамство, повышенные тона, прием морально подавленных "удобных" "мальчиков для битья". Как...»