flirtstudio
Другие названия: ооо фс груп
Регионы работы: Москва, Ижевск, Нижний Новгород, Пермь
Регионы работы: Москва, Ижевск, Нижний Новгород, Пермь
модельное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании flirtstudio
Отзывы о компании «flirtstudio» Всего: 2
07.05.21 01:48
Арина,
г. Пермь
Первое, что бросается в глаза - студия очень красивая, я была впечатлена. На собеседовании экскурсию не проводят, но увидела гримерку с большущими зеркалами и освещением, админку и часть лестницы (с клевой светодиодной подсветкой), потолок еще крутой светящийся)) В целом очень приветливый администратор, все подробно рассказала. Условия крутые: куча бонусов, обучение, корпораты, зарубежные поездки и тд..
Не берут на работу студентов- очников и людей, желающих совмещать с другой работой, тк тут полная занятость: 5 дней в неделю, 10 часовая смена (с перерывами, разумеется). Поэтому меня не взяли, если решу уволиться с настоящей работы, то попробую с ними посотрудничать.
22.04.21 17:14
Алина,
г. Пермь
Очень радовала зарплата, особенно после работы офиком. Обучали в просторном приличном офисе, да и комнаты были хорошие. В основном работали девчонки. Делали классные фотосеты, помогали с выбором образа на него. Еще супер было, что предоставляли занятия английского, подтянула язык довольно хорошо. Также еще был психолог.
Постоянный ремонт, всегда что-то мешалось в коридоре. Штрафы, нужно было всегда смотреть за всем, чтобы их не получить, а за этим строго следят. Еще всегда смотрят за тем, что ты отрабатывала часы, если не хватает, то просят ставить еще.