ООО Фурал-групп
Другие названия: ООО Прогресс
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
производят и продают фурнитуру для дверей и окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Фурал-групп
Отзывы о компании «ООО Фурал-групп» Всего: 4
05.04.21 18:47
Влад,
г. Екатеринбург
Работаю штамповщиком уже почти 5 лет, зарплата всегда вовремя, можно хорошо заработать если конечно работать, а не в курилке торчать. Начальство идет на встречу, дают отгулы, помогли мне материально с операцией. Коллектив тоже
Все устраивает.
05.03.21 20:34
Людмила,
г. Екатеринбург
Работаю в данное время, все отлично, нравятся хорошие условия труда, удобный график работы, коллектив хороший и платят всегда вовремя.
Все нравится, потому и работаю)
24.02.21 17:36
Михаил Валерьевич,
Все более чем нормально.Интересная работа и платят.Больше ничего и не надо
Практически нет
18.02.21 11:32
их нет
Руководство (братья Алиевы, а особенно Гейс) обманывают с выплатами, платят сотрудникам сколько считают нужным, разговаривают с подчиненными как с недолюдьми и всегда матом. На лицо задержки с выплатами заработной платы. При трудоустройстве дают подписать очень интересный трудовой договор, по которому тебе должна эта организация зарплату за месяц в размере 1 МРОТ и то с кучей претензий и требований к тебе....»