ООО «Гудвилл»
Телефоны: +7 495 765 55 65
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: prodam-biznes.ru
Телефоны: +7 495 765 55 65
Бизнес-брокер ГУДВИЛЛ помогает собственникам быстро и выгодно продать, а инвесторам купить прибыльный бизнес, при этом обеспечивает юридическую чистоту и конфиденциальность сделки. Мы работаем с малыми и средними компаниями. В основе нашей работы – соблюдение интересов клиентов и помощь в решении их задач. Предприниматели, самостоятельно продающие бизнес, могут БЕСПЛАТНО разместить объявление на нашем сайте. ГУДВИЛЛ покупает и продает все виды фирм и предприятий в Москве и Московской области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Гудвилл»
Отзывы о компании «ООО «Гудвилл»» Всего: 3
15.06.22 16:08
Мария,
Рекомендую Гудвилл (Москва, метро Белорусская). Хорошая система обучения, можно с нуля пройти бесплатное обучение профессии бизнес-брокер. Мария (С 2018 года по 2022 год)
Не нахожу
13.05.21 11:33
Мартин,
Работаю в компании Гудвилл с 2018 года брокером. Приятно, когда руководство оценивает усилия и заботится о сотрудниках! Всегда без задержки выплачиваются комиссионные и отсутствуют какие-то штрафы или урезания! Поддержка и понимание во всём!
Не нахожу
22.02.21 15:56
Лилия Переверзева,
Нравится уровень профессионализма, с которым имею дело. Зарплата всегда в срок, всегда благодарят за работу, сотрудники вежливые
таких не нахожу