leadservice24
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: leadservice24.ru
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: leadservice24.ru
очень интересная система по определению номеров телефонов клиентов с сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании leadservice24
Отзывы о компании «leadservice24» Всего: 3
03.03.21 22:03
Жанна Викторовна,
Работаем с данным сервисов более 1 года, тарифа хватает в среднем на 3 месяца. Наша компания занимается ипотечным кредитованием, узнали про данный сервис от Станислава, провели тест, средняя конверсия 22% в целевого клиента.
С номеров есть сделки, будем продолжать работать.
Менеджерам было первый месяц сложно работать с такими клиентами, долго привыкали к новым скриптам.
28.02.21 00:09
Илья,
Работаем с технологией 2 месяца, давали тестовый пробник на 10 номеров, был 1 показ с обзвона. Сейчас взяли тариф Старт, все устраивает, пользуемся КЦ от leadservice24, менеджеры только обрабатывают живых клиентов. Очень интересная технология, сокращает рекламный бюджет, увеличивает продажи. P.S. У нас агентство недвижимости в Москве, спасибо Елене, это наш менеджер в компании, помогала с настройками технологии.
Серьезных не заметили, хотелось бы больше определений и Лидов по технологии, пока определяем не больше 16% от нашего трафика.
24.02.21 16:27
Марат Марат,
Хотел бы написать отзыв о компании, как клиент! С генеральным директором- Станиславом быстро нашли общий язык, он сам работал в недвижимости довольно долгое время и понимал что нам нужно и более подробно рассказал о системе определения номеров телефонов клиентов с сайта, наша компания занимается новостройками в Краснодаре. Проверил патент на технологию, почитал отзывы, провели тестовый тариф на 100 определений (10...»
Иногда бывают сложности с тех поддержкой, но все решаемо.