технокрепеж
Другие названия: ООО "ПТО "Тех-КРЕП"
Телефоны: (495)921-24-77
Телефоны: (495)921-24-77
крепеж метизы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании технокрепеж
Отзывы о компании «технокрепеж» Всего: 7
22.03.22 20:21
Ксения,
У меня была команда мечты и руководители мечты.
Коллектив лучший, отзывчивый и понимающий.
Зарплата стабильная, без задержек.
Дефицит товара
Нет дальнейшего роста для меня
22.12.21 17:29
Соискатель,
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 29
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк, главного бухгалтера тоже искали, текучка кадров.
03.06.20 19:07
Если ты сумел получить должность в высшем менеджменте компании, то можешь неплохо зарабатывать, при условие если быстро научишься переводить стрелки на своих подчиненных.
Компания позиционирует себя как торговая марка номер один на рынке крепежа, но на самом деле это только фантазия в голове руководства. За последние годы у многих клиентов сформировался устойчивый антирейтинг в отношении компании, и многие категорически отказываются работать, кивая на горький опыт сотрудничества в прошлом.
Закупщики и склад работают безобразно. Качество товара очень низкое. На производстве тоже...»
25.05.20 11:05
Алексей,
Раскрученный бренд, хорошо работает PR департамент. В целом неплохо отлажена работа девушек-операционистов, счета выставляют оперативно, и в целом корректно. Хороший офис. Неплохо налажено производство широкой линейки дюбелей.
Очень слабый менеджмент, который совершенно не ориентируется в ситуации на рынке, и последовательно толкает компанию в пропасть. Еще несколько лет назад, Тех-Креп был компанией лидером на рынке крепежных изделий, сейчас дай бог пятые или шестые на рынке.
Менеджеры очень слабые, очень плохо разбираются в ассортименте и специфике товара, клиентов слушать не умеют. На складах творится полная вакханалия, практически...»
25.11.19 21:02
всё закрывается контора. доработались профессионалы. в новый год закрывается московский склад, дальше по очереди другие регионы.
полная фуфлыга была , а не контора
14.02.19 22:53
Василий,
Никаких
Воровство кругом. Купили фасадники. Говно полное, не вкручиваются. Кое как закрутили. Пришел Технадзор. Запросили протокол испытания. Позвонили в ТехКреп. Несколько раз звонили. Наконец взял какой-то Данилков. Попросили приехать. Записал контакты, сказал перезвонит. Но так и не перезвонил. Еще раз несколько раз звонили, видимо как нас слышит, сразу трубку бросает. Позвонили руководству. После этого наконец сказал...»
22.08.18 13:15
Не заметила
Шарашкина контора.
Обедают на собеседовании горы золотые, а по факту 3 копейки.
Коллектива нет. Замученные девушки, шушукающиеся по углам и ненавидящее руководство.
За 4 месяца весь состав менеджеров и ассистентов обновился полностью- делайте выводы