ООО Максимум
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Максимум
Отзывы о компании «ООО Максимум» Всего: 13
29.09.21 20:16
Юлия,
Компания хорошая, платят хорошие зп и высокие премии!
нету
03.05.21 15:32
Катрина,
Пришла сюда работать, потому что подкупила хорошая зарплата с бонусами и премиями, еще и близость к дому. Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, вообще супер. Ну и еще из плюсов: я недавно работаю, но уже хотят меня повысить! Я, конечно, очень рада, вот жду результатов
Нету
29.04.21 17:49
Хорошая компания! Честная!Что ни мало важно! Ты всегда знаешь, сколько ты уже заработал. Мне так ещё и с руководством повезло. Люди грамотные, адекватные
08.04.21 17:47
Высокооплачиваемая работа-вот что я так давно искал. И нашёл, все потому что отправил свое резюме в компанию. Рекомендую!
01.04.21 17:55
Мне нравится здесь работать, хороший коллектив и лояльное начальство. В компании прозрачная система оплаты плюс еще премии от руководства. Веселое время провождения на корпоративах, которое устраивает начальство. А главное чтобы было желание работать и развиваться.
27.03.21 14:55
Мне нравится работа которую я выполняю, за ее многозадачность и зарплата соответствует мой работе, так что ни разу не пожалел что прошел здесь собеседования.
23.03.21 18:22
Отличная компания работаю уже здесь несколько лет, комфортные условия для труда, а еще работают классные ребята с которыми мы не только работаем и отдыхаем.
22.03.21 17:35
За все время которое проработал в компании я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным. Но к сожаления ушел в связи с семейными обстоятельствами.
18.03.21 10:27
Работа в компании официальная, если заболел у тебя есть больничный да и еще поощрения радуют.
18.03.21 10:25
Довольно быстро влился в коллектив, хотя даже не был уверен, что возьмут на работу.