World Dent (Ворлд Дент) отзывы сотрудников
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: worlddent.company
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании World Dent (Ворлд Дент) отзывы сотрудников
Отзывы о компании «World Dent (Ворлд Дент) отзывы с» Всего: 9
24.05.22 09:21
Аделина
г. Владивосток
Наша команда лучшая где мне довелось работать. Как будто всех подобрали специально для поддержки друг друга. Конечно большая заслуга в этом нашего руководства. Спасибо что верите в нас и помогаете всегда и в...»
Для меня их нет. Все устраивает
21.04.22 11:36
Сергей
г. Владивосток
Прилично здесь работаю, все нормально, жаловаться не буду. Плохого ничего не увидел. Организовано все на хорошем уровне. Для сотрудников есть все условия, зарплата нормальная, все устраивает, все официально.
Работа в выходные и праздники
12.03.22 08:45
lenok
г. Владивосток
Люблю свою работу. Больше года уже здесь в клинике и мне все нравится. Отношение начальства, атмосфера в коллективе и даже пациенты. Бывают порой очень сложные, но наверное в этом и особенности работы, чтобы...»
Приходится работать в праздники и выходные.
12.01.22 21:21
DorIKK
г. Владивосток
Тут я сам себе хозяин, график работы очень гибки и в большинстве случаев (если не вип обслужиdание), строю его сам.
Не все клиенты спокойные и усидчивые, встречаются и дебоширы, но за 10 лет работы, я четко вижу что за человек ко мне пришел, и легко нахожу контакт с любым.
16.11.21 10:47
Аноним
г. Владивосток
Проработала терапевтом два года. Как и на любой работе, есть свои плюсы и минусы.
Расскажу о плюсах:
1. я с детства люблю помогать людям, а когда получаешь обратную связь от пациентов — душа греется.
2....»
Минусы : есть и ненормальные пациенты, бывало, даже нетрезвыми приходили
23.06.21 06:45
Елена
г. Владивосток
Год работы был интересный и веселый. Успела сдружиться со всеми. В отличных отношениях осталась с начальством. По уволнению дали все выплаты что должны. Зарплата всегда была стабильная. Поток людей хороший
Пришлось уволиться, так бы еще работала, место хорошее
30.05.21 21:48
Аноним
г. Владивосток
Начальство серьезное, была дисциплина и все контролировалось. Сам коллектив неплохой, со многими общаюсь. Зарплата была окладом, не задерживали
Необоснованного негатива не было
05.05.21 12:01
Рита
г. Владивосток
Посменный график, начальство идет на встречу, зарплата по договору в назначенный день, есть возможность брать аванс, коллектив нормальный, клиенты есть
клиенты с трудным характером
31.03.21 19:59
Елена Коновалова
г. Владивосток
Я работала администратором-консультантом. Я была тем человеком, который встречает пациентов, объясняет все, ознокомляет с договором, отвечает на вопросы. В общем я первое контактное лицо. И я это любила, нравится общение с людьми. Кто не любит разговаривать с незнакомыми, контактировать, то будет не комфортно и вообще не стоит. Я любила свой коллектив, мы были дружные и всегда было весело. Начальство не докучает,...»
Люди приходят разные и каждый раз со своим настроением, бывало и на мне срывались