Рулевой
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: rulevoy-sto.ru
Телефоны: +7 (812) 921-06-77
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сайт: rulevoy-sto.ru
Телефоны: +7 (812) 921-06-77
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Режим работы: Пн - Сб с 9.00 - 19.00
Гарантия 12 месяцев
Масло и диагностика - бесплтано в подарок
Ремонт 3 - 4 часа
Оплатить можно наличными либо без налом
Услуги СТО - Рулевой для всех моделей и марок авто
Снятие и установка суппорта
Ремонт суппорта
Ремонт скобы
Прокачка тормозной системы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рулевой
Отзывы о компании «Рулевой» Всего: 4
28.03.23 14:42
Василий,
Обращался в СТО по поводу прокачки тормозной системы. Могу сказать уверенно, что мастера все сделали быстро и профессионально. Так что ни смотря на то, что мне пришлось минут 10 подождать, так как в тот день...»
Нет.
25.05.21 09:42
Виктор,
Оставлю отзыв как клиент СТО. Месяц назад приезжал сюда на прокачку тормозной системы. Заметил что педаль тормоза стала более мягкой и увеличился рабочий ход. При резком торможении немного кренилась в сторону. Знаю что некоторые умельцы это делают самостоятельно, но я решил не рисковать с тормозами и довериться профессионалам, и не пожалел. Сделали быстро и не дорого.
ничего плохого отметить не могу
06.05.21 12:29
Артем,
Был недавно у них, заезжал на прокачку тормозной системы. Сервис понравился, вежливо и быстро приняли машину, сразу приступили к работе. Видно было, что толковые спецы у них, так как максимально оперативно все сделали, и качественно работу выполнили. В общем, прокачали неплохо, все нормально работает. Доволен их работой, и адекватная цена услуги тоже понравилась.
18.03.21 07:27
СТО - Рулевой,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив
Зарплата
Условия
Много работы но это плюс)