ATM GROUP (Административная технология менеджмента)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: atm-fp.ru
Сайт: atm-fp.ru
Началось все с приглашения на собеседование с директором по персоналу по вотсапп. После удачного прохождения собеседования, меня пригласили на 2 гостевых дня, где я должна была познакомиться с компанией, а они со мной. На 1 гостевом дне мне дали пройти 2 теста, после чего дали проходить ознакомительный курс с компанией в их учебном классе. Курс состоял из заданий, в которых было куча определений, которые я должна объяснить своими слова (пересказать). Дальше было все интересней и интересней, после окончания 1 дня, меня пригласили на 2 день, где я должна была совершить обзвон клиентов, которые прошли курс. Начав обзвон, мне попадались в базе те клиенты, которые даже не проходили эти курсы. Другие же говорили о том, что они давно потребовали назад свои деньги за курсы, которые "не о чем". Но когда я об этом упомянула, мне сказали, что я выполнила задание и отправили на конечное собеседование, где и предложили трудоустройство. Придя со всем пакетом документов на следующий день, мне дали заполнить заявление на прием, отксерокопировали все документами, забрали трудовую книжку и отправили в другой кабинет для получения пропуска в бизнес центр и уже официально стажироваться (обучаться своей профессии). Весь курс технология обучения, которые проходили еще 5 стажеров, был направлен на изучение саентологического движения, что вводило в недоумение. По пришествию нескольких часов, меня вызвала к себе директор по персоналу и сказала, что их компания не приносит на данном этапе никакого дохода и она вынуждена отказаться от стажеров. Но как такое может быть?! Если на собеседовании они говорили, что их курсы приносят огромный доход и им требуется расширение компании. И если ты финансовая организация, которая помогает другим выйти из кризиса и увеличить свой доход путем прогнозирования, не смогла спрогнозировать доход в фирме, где ты работаешь?! Не ходите туда, это полный абсурд! Вы зря потеряете время и еще неизвестно, зачем им надо было брать все копии моих документов для трудоустройства, если они уже знали, что не собираются брат меня на работу?? Будьте осторожны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ATM GROUP (Административная технология менеджмента)
Отзывы о компании «ATM GROUP (Административная техн» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.