ПАО МТС
Регион работы: Ульяновск
Регион работы: Ульяновск
Сотовый оператор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПАО МТС
Отзывы о компании «ПАО МТС» Всего: 2
16.03.21 11:58
Арина Смирнова,
г. Ульяновск
МТС моя третья работа. Если сравнить с предыдущими, то в этой Компании больше привелегий для сотрудников. ДМС, фуд-карта, служебная связь, развозка до дома, если заканчиваю смену в 22:00. Я несколько месяцев подрят была лучшим сотрудником и всегда награждают, сертификатом и грамотой. Графики различные бывают. Также в контактном центре есть несколько направлений: чат, входящий звонки и т.д. А есть и то и другое, и...»
График не выбираешь, какой поставили в такой и будешь работать. Допустим поставили 3 ночных смены в месяц, и в них нужно выходить. Кому-то наоборот нравятся ночные смены, за них ещё и доплачивают потому что, а кому - то не нравятся. Минус в ночных сменах, но плюс в том, что некоторые сотрудники могут с тобой поменятся))
15.03.21 20:26
Марина Макарова,
г. Ульяновск
Самое главное - это официальное оформление, можно не переживать за отпуска, больничные и прочие социальные моменты. Сменный график работы, можно совмещать личное время. Зарплату всегда выплачивают вовремя, за все время не было задержек.
На период пандемии не было никах сокращений, часть сотрудников смогла работать из дома, что многим из знакомых было очень удобно
Карьерный рост сделали проще
Нагрузка конечно есть на линии, показатели растут, но премию получить можно. нельзя выбрать график или сменность. есть ночные смены, которые я вообще не люблю.
Ещё мешает зависание программ, но это конечно может быть из-за большого числа людей, которые работают.